Receitas para Aproveitar o Verão

Com a chegada do verão, é hora de aproveitar o sol, a praia e, é claro, saborear receitas leves e cheias de vitalidade que combinam perfeitamente com a estação. Para enfrentar o calor, sugerimos opções culinárias que irão refrescar seu paladar e garantir refeições práticas e saborosas.

Nas saladas, aposte na Salada de Grão de Bico e Batata Doce, uma combinação nutritiva e colorida, com folhas, legumes assados e um toque de alecrim. Ou experimente a Caponata de BerinjelaCaponata de Berinjela, versão italiana que une berinjela, tomate, azeitonas e cebola em um prato fresco, ideal para acompanhar pães ou proteínas.

Para os pratos principais, a Maminha na Pressão é uma opção prática e suculenta: carne macia, temperada com ervas e finalizada rapidamente na panela de pressão, perfeita para churrascos ou almoços em família.

Nas sobremesas, refresque-se com o Sorvete de Morango caseiro, cremoso e feito apenas com frutas e iogurte, ou surpreenda com a Mousse de Manga, leve e aerada, que traz o sabor tropical da fruta em cada colherada. E para os amantes de coco, o Manjar de Coco Moça é uma releitura clássica: cremoso, com calda de ameixa e a praticidade do leite condensado.

Cada receita é uma celebração do verão, equilibrando frescor, praticidade e sabores que fazem do calor uma desculpa para se deliciar.


Fotografia de uma receita de quindim grande dentro de uma forma meio funda prata.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Quindão Prático


Vania De Oliveira ferreira da silva

Fotografia de um copo de vidro pequeno com tiramisú. O copo está sobre uma mesa escura com cacau em pó polvilhado e alguns pedaços de chocolate.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Tiramisú no Pote


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de um pavê de chocolate branco com frutas vermelhas dentro de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa cinza. Por cim do paVê de calda de frutas vermelhas e o creme branco.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pavê de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas


Valeria Bertorello

Fotografia em tons de bege com um copo de vidro ao centro. Dentro do copo existe uma receita de pudim de tapioca com amêndoas
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Pudim de Tapioca com Amêndoas


Receitas Nestlé

A imagem traz um doce de abacaxi ao fundo do copo, coberto por um creme branco e chocolate branco. A decoração é feita com folhas de hortelã e coco queimado
  • Fácil
  • 70 min

Pavê de Abacaxi com Chocolate Branco


Juliana Costa dos Santos

Na imagem consta uma sobremesa de abacaxi no copo montada em camadas. Abaixo temos odoce de abacaxi, coberto por creme branco leve e decorado com pedaços de abacaxi e hortelã
  • Médio
  • 50 min

Pavê Cremoso de Abacaxi


Shirley Silva Gonçalves

Na imagem temos uma taça transparente e dentro, o doce de abacaxi misturado ao creme branco
  • Fácil
  • 285 min

Delícia Cremosa de Abacaxi


Marcela Maria da Rocha

Fotografia em tons claros de uma receita de cremoso de baunilha com frutas vermelhas sobre um apoio branco.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Cremoso de Baunilha com Molho de Frutas Vermelhas


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de rosa com uma gelatina de frutas vermelhas ao centro. Por cima da gelatina existe algumas framboesas e uma folha de hortelã
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Gelatina de Frutas Vermelhas e Amêndoas


Receitas Nestlé

Fotografia de um recipiente quadrado de vidro com bombom aberto de morango com ganache por cima e morangos decorando. Ao redor do recipiente tem mais morangos.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bombom Aberto de Morango


Iviny Caroline Ferreira Faria

Fotografia de um recipiente pequeno de vidro com pudim de pera e chia e cobertura de morango. O recipiente está sobre uma tábua de madeira, do lado de outro recipiente pequeno e fundo com morangos inteiros. Ao lado tem alguns morangos e um garfo.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Pudim de Pera com Morango e Nutren


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de pudim feito com ASCENDA acompanhado de fatias de kiwi e morango
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Pudim Gelado com Frutas e Ascenda


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de rosa e azul com um prato rosa ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Panna Cotta com morangos fatiados por cima
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Panna Cotta com Ascenda


Receitas Nestlé

Fotografia de um pudim de maracujá com calda de caramelo de leite escorrendo sobre um apoio branco.
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Pudim de Maracujá com Caramelo de Leite


Raquel Coelho

Fotografia de dois copos pequenos de vidro com pudim de pera com morango, e por cima de cada um, tem uma metade de morango para decorar. Os recipientes estão sobre um apoio quadrado. Ao fundo, tem o urso azul de mucilon e as frutas usadas na receita.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Pudim de Pera com Morango


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul com uma taça de vidro ao centro. Dentro da taça existe um doce em camadas feito com mirtilos, creme de ninho e chias. Ao lado existe um lata de leite NINHO Adulto
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Pudim de Chia com Açaí e NINHO® Adulto


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de roxo com três copinhos ao centro. Dentro de cada copo existe um doce que possui três camadas. Todos os doces estão cobertos por uma calda de morango e morangos. Ao fundo existe peras e morangos.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Pudim de Pera com Morango


Receitas Nestlé

Foto da receita de Torta de Limão. Observa-se uma Torta de Limão grande e inteira com merengue queimadinho e raspas de limão por cima decorando
  • Fácil
  • 57 min

Receita de Torta de Limão


Maria Júlia Vieira

Fotografia de um pudim de pistache em tons verdes sobre um prato branco.
  • Fácil
  • 95 min

Receita de Pudim de Pistache


Receitas Nestlé

Foto da receita de pudim de tapioca com calda de coco queimado servido em uma porção grande sobre um prato azul escuro em cima de uma mesa de madeira com um paninho azul listrado
  • Fácil
  • 150 min

Receita de Pudim com Calda de Coco Queimado


Receitas Nestlé

Fotografia de um bolo sorvete com camadas de chocolate na base e sorvete de creme no topo, decorado com pedaços de bombons cortados ao meio.
  • Fácil
  • 270 min

Receita de Bolo Sorvete de Serenata de Amor


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X