Receitas Salgadas enviadas pelo Consumidores

Das entradas aos pratos principais, as receitas salgadas são uma verdadeira sinfonia de sabores. Permita-se explorar a diversidade da culinária e experimente a riqueza de pratos salgados irresistíveis.

Delicie-se com o Pão de Queijo Montanha Russa, uma versão recheada e crocante do clássico mineiro, que surpreende com camadas de queijo derretido e massa dourada. Surpreenda-se com o Rocambole Vó Violeta, um rolinho de carne suculenta e temperos caseiros, recheado com ingredientes que trazem afeto à mesa.

Para acompanhar, aprecie o Aipim Gratinado, uma combinação cremosa de mandioca coberta com queijo gratinado, que equilibra texturas e sabores em um prato versátil.

Aprecie as combinações de temperos e ingredientes que transformam simples refeições em experiências gastronômicas memoráveis — da tradição reinventada à criatividade que conquista todos os paladares.


Fotografia de uma mão segurando o tender, e a outra cortando três fatias que estão sobrepostas. A peça está sobre um apoio retangular preto com ramos de alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tender ao Molho de Maracujá


Luana Vitória da Costa Marinho

Recipiente redondo com biscoitos em meia lua e crocantes.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho Salgado de Natal


Clea de Lima e Oliveira

Em cima de uma mesa, prato amarelo com porção de bolinhos de bacalhau dourados e crocantes. No lado direito, há um bolinho aberto ao meio com bacalhau cremoso.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolinho de Bacalhau


Camila Guerra

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese com cenouras, batatas, decoradas com nozes picadas e folha de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Natalina com Nozes


Hyghlander Andrade

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos dourados e crocantes.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Biscoito de Goma da Vó Ana


Jeane Ferreira Santos

Em cima de uma mesa, refratário com berinjelas, pimentões e cebolas picados, regados com azeite.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Berinjela Natalina


Ozelita Venâncio Dos Santos

Em cima de uma mesa, frigideira com postas de bacalhau com tomate cereja e pimentões, decorado com folhas verdes.
  • Fácil
  • 100 min

Receita de Bacalhau de Forno Fácil


Thuaane Mota Klüser

Em cima de uma mesa, refratário com pedaço de bacalhau, azeitonas pretas, batatas, decorado com alecrim.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bacalhau à Zé do Pipo


Neide Alexandra Monteiro Sodre Correa

Refratário com pedaços de bacalhau e pimentões e tomates picados.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bacalhau à Minha Moda


Elza Paulino da Silva

Em cima de uma mesa, tigela com arroz soltinho uvas-passas pretas e brancas, decorado com folhas de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz Natalino com Passas


Maíra Pereira Braga de Campos

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz branco soltinho com milho, cenouras e milho-verde, decorado com fatias de bacon e folha de salsa.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino Fácil


Maria Janeide Pereira Viana

Em cima de uma mesa, um recipiente redondo com porção de arroz soltinho verde, decorado com um brócolis.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Natalino com Brócolis


Gracianna do Carmo Ferreira

Prato de arroz branco, soltinho, com uma textura leve e fofa com uvas-passas pretas, decorado com folha de coentro.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz de Natal Simples


Wellerson Oliveira Durães

Em um prato branco, há arroz soltinho com uma mistura de legumes, como cenoura, ervilhas, milho, e pimentões, decorado com folhas de salsinha.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz de Natal Colorido


Manoela souza da Silva

Em cima de uma mesa, tigela redonda com arroz amarelo soltinho, cenouras raladas, uvas-passas e castanhas.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Arroz Parboilizado de Natal


Andrei lima Nascimento

Visto de cima, prato branco redondo com arroz soltinho, cenouras cortadas em cubos, ervilhas e pedaços de cheiro-verde picados.
  • Fácil
  • 32 min

Receita de Arroz com Legumes


Jean Henrique de Oliveira Jaques

Em cima de uma mesa, tigela redonda com porção de arroz amarelo e soltinho com amêndoas picadas, decorado com salsinha picada.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Integral Natalino com Lascas de Amêndoas


Regiane Aparecida dos Anjos

Em um cima de uma mesa, tigela redondo com arroz, carne de boi picada, cenoura e uvas-passas, decorado com cebolinha picada.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Arroz Festivo


Viviane Silva Brey Gil

Em cima de uma mesa, tigela redonda branca com creme de arroz verde.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Florestal


Isis Isabellita Ostroski Cabrera Mackoviak Gomes

Em cima de uma mesa, há um refratário quadrado com abóboras cortadas em meia-lua enroladas com bacon.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Abóbora Refogada com Bacon


Rafael Jordão oliveira dos Santos

Imagme de uma tigela com arroz branco, pimentões amarelo e vermelho e uvas-passas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega de Natal


Cleide de Lima e Oliveira

Mostrar mais
X