Receitas Salgadas enviadas pelo Consumidores

Das entradas aos pratos principais, as receitas salgadas são uma verdadeira sinfonia de sabores. Permita-se explorar a diversidade da culinária e experimente a riqueza de pratos salgados irresistíveis.

Delicie-se com o Pão de Queijo Montanha Russa, uma versão recheada e crocante do clássico mineiro, que surpreende com camadas de queijo derretido e massa dourada. Surpreenda-se com o Rocambole Vó Violeta, um rolinho de carne suculenta e temperos caseiros, recheado com ingredientes que trazem afeto à mesa.

Para acompanhar, aprecie o Aipim Gratinado, uma combinação cremosa de mandioca coberta com queijo gratinado, que equilibra texturas e sabores em um prato versátil.

Aprecie as combinações de temperos e ingredientes que transformam simples refeições em experiências gastronômicas memoráveis — da tradição reinventada à criatividade que conquista todos os paladares.


Fotografia de uma salada apresentada em um prato oval branco, com ingredientes finamente picados em tons amarelos e laranjas, azeitonas verdes, batata palha e um enfeite de tomate em forma de rosa, rodeado por folhas de salsa fresca.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Salpicão Delícia


Maria Eduarda Oliveira

Fotografia de uma salada vibrante em uma tigela de madeira. A mistura inclui cubos de batatas cozidas, maçã-verde, uvas roxas e nozes, coberta com um molho cremoso e decorada com salsa, destacando frescor e texturas harmoniosas.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Salada Natalina da Patty


Anna Patricia Penha

Fotografia de um prato de salpicão cremoso em uma travessa de vidro, com cenouras raladas, passas, azeitonas e um toque festivo, decorado com um pano vermelho e branco, sugerindo um ambiente acolhedor e de celebração.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Salpicão Refrescante com Frutas Frescas


Andressa da Conceição Nogueira

Fotografia de um prato de salpição com frango desfiado em um molho cremoso, decorado com milho-verde, frutas secas e ervas frescas, tudo em um ambiente acolhedor e iluminado.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Salpicão Natalino da Avó


Ludimila Silva

Fotografia de salpicão em um prato redondo de madeira, com alface crocante, cenouras, milho-verde, azeitonas, pedaços de frango e batata palha, dispostos de forma atraente sobre um pano xadrez.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salpicão de Frango Natalino


Patrícia Cristina França Silva

Fotografia de uma salada vibrante em uma tigela, com uma mistura de folhas verdes, tomates-cereja em várias cores e queijo branco esfarelado, regada com molho balsâmico. A composição tem um recipiente de azeite e grãos de pimenta.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Salada Refrescante de Natal


Eliana Alves Moreira

Fotografia de uma salada colorida em uma tigela de madeira, com repolho verde e roxo, ervas frescas e um molho cremoso.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Refrescante Especial


Franciele Luiza de Oliveira

Fotografia de uma salada em uma tigela oval branca, com maçãs, melão e uvas pretas em um molho cremoso, decorada com nozes e salsa, acompanhada de um garfo, em um ambiente rústico com ingredientes frescos ao fundo.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Refrescante


Tatiana Jacques Lessa

Fotografia de uma salada natalina com nozes em uma tigela ornamentada, com maçãs, uvas-passas e nozes, coberta por um molho cremoso.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Natalina com Frutas e Nozes


Fabiana Dias de Paula

Fotografia de uam travessa branca retangular com o strogonoff de frango, ao redor tem três recipientes. Em cada um tem o champignon fatiado, batata palha e arroz branco.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Strogonoff de Frango Delicioso


Ivete Martins Dede

Fotografia de um prato grande redondo com salada de batata coberta com batata-palha crocantes, decorado com flores. Ao fundo, uma salada verde com pedaços de fruta amarela.
  • Médio
  • 105 min

Receita de Bolo de Natal Salgado


Meyrely Delceny Da Silva Santos

Fotografia de uma salada cremosa em uma tigela de madeira, com batatas, cenouras, ervilhas, uva-passa e milho, destacando a textura rica e ingredientes frescos, como um tomate e um ovo ao fundo, criando um ambiente rústico e acolhedor.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Salgado de Natal


Allisson Carneiro Campos de Almeida

Fotografia em tons claros vista de cima de um recipiente fundo, branco, com uam receita de tabule. O recipiente está ao lado de alguns tomates, um pano verde claro e folhas de salsinha, sobre uma mesa de cimento queimado e tom claro.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Tabule da Família Nascimento


Jamille Estefânia Nascimento Gonçalves

Em cima de uma mesa, prato cinza com porção de bolinho dourado e crocante, polvilhado com queijo ralado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho de Recheio de Frango Assado


Gerusa Helena Abreu Radziminski

Fotografia de uma peça de tender com a fatia da frente cortada mostrando a parte de dentro com pedaços de batatas, cenoura e tomates-cereja assados.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Tender com Molho de Laranja e Abacaxi


Dorian Greyce Severo Oliveira

Fotografia de uma peça de tender caramelizado com duas fatias cortadas sobre um apoio retangular preto com gomos de laranja por cima e rodelas ao lado.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Tender ao Molho de Laranja


Daniele Ayres da Mota Rosa

Fotografai em tons claros de de um tender fatiado, no ponto, com cinco fatias caramelizadas de laranja, sobre um apoio preto retangular.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel


Guilherme Balbinot

Fotografia de uma mão segurando o tender, e a outra cortando três fatias que estão sobrepostas. A peça está sobre um apoio retangular preto com ramos de alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tender ao Molho de Maracujá


Luana Vitória da Costa Marinho

Fotografia de uma peça de tender assado e caramelizado, cortado, mostrando o interior sobre um apoio fino de cor preta sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Tender Assado com Molho de Laranja


Sarah

Fotografia em tons escuros de uma peça grande de tender em um prato grande e raso, escuro, com alecrim e um acompanhamento assado. Ao fundo tem tomates, pratos brancos e um acompanhamento em um recipiente fundo branco e pequeno.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tender com Molho de Mostarda e Mel


Paola de Lima Silva

Fotografia de uma peça grande de tender com legumes e uma calda escorrendo do topo da carne, que está mostrando o seu interior com duas fatias finas cortadas. Ao fundo tem duas velas acesas.
  • Fácil
  • 30 min

Recieta de Tender de Natal da Cris


Cristilene Soares Galo

Mostrar mais
X