Receitas com Legumes e Vegetais

Os legumes e vegetais são verdadeiros tesouros da natureza, repletos de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes essenciais para uma alimentação equilibrada. Desfrute de pratos que combinam saúde e sabor, explorando a versatilidade desses ingredientes em preparos criativos e nutritivos.

No frescor das saladas, o Guacamole traz a riqueza do abacate (fonte de gorduras boas) com tomate, cebola e limão, perfeito para acompanhar torradas ou tacos. Já o Sunomono (Salada de Pepino Japonês) oferece leveza e crocância, temperado com vinagre de arroz e gergelim, ideal para equilibrar refeições mais robustas.

Para dias frios, o Caldo Verde aquece com sua simplicidade: batata, couve e linguiça em uma sopa reconfortante, rica em ferro e vitamina C. E no Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura, a combinação de proteína magra com legumes garante um prato completo, cheio de texturas e nutrientes como potássio e betacaroteno.

Cada receita prova que legumes e vegetais são a base de uma culinária vibrante, transformando pratos cotidianos em experiências que nutrem o corpo e encantam o paladar. Da tradição à inovação, eles são protagonistas de uma alimentação saborosa e consciente.


Em cima de uma mesa, refratário com bifes suculentos enrolados com molho de tomate, decorado com ervas.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Bife Rolê Natalino


Mariana Stefany Colen dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário redondo com molho cremoso e queijo gratinado, decoado com florete de brocólis.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Batata Portuguesa Gratinada Natalina


Emanuelle Vitor dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com batata gratinada, decorado com cebolinha alecrim.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Batata Gratinada Sonho de Natal


Helena Teodoro

Em cima de uma mesa, refratário com batatas gratinadas com molho branco, decorado com alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Batata Gratinada do Noel


Fernanda Castro dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário redondo com batata cremosa gratinada com queijo e bacon.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Batata Gratinada com Bacon


Taynan Bastos Louzado dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com queijo derretido prato e muçarela, decorado com orégano seco.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Batata Gratinada


Rosilene de Souza brito

Em cima de uma mesa, refratário com batatas cremosas gratinadas com queijo, decorado com salsinha picada. Do lado esquerdo, uma colher pega algumas batatas com queijo derretido.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Batata Gratinada com Molho Branco


Katty Mirela Rosendo da Mata

Em cima de uma mesa, frigideira grande com batatas crocantes com queijo gratinada com bacon.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Batata do Natal: sabor e carinho da mãe


Beatriz Mangili

Visto de cima, refratário de vidro transparente com queijo gratinado.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz de Forno Cremoso


Andreza Macedo Gomes

Em uma mesa, prato redondo com queijo gratinado.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Arroz de Forno com Frango


Wellington de Oliveira Francisco

Em cima de uma mesa, tigela de porcelana redonda com porção de arroz com cebola, cenoura picada, uva-passa, ervilhas, decorado com coentro picado.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz Jingle Bell


Vera Silva de Oliveira

Um recipiente de porcelana preta apresenta um queijo gratinado dourado, com uma crosta crocante, decorado com salsinha picada.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Arroz de Forno para o Natal


Edileuza Pinheiro de França Silva

Em um prato de porcelana branco, há um porção colorida de arroz amarelo, milho verde, ervilha, decorados com tomate cereja e galhos de coentro.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Arroz à Grega com Maggi Caldo de Galinha


Danilo Henrique da Silva

Em um prato redondo marrom, arroz cremoso com cenouras, ervilhas e frango desfiado.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Arroz ao Forno Natal Encantado


Camila Silva

Imagme de uma tigela com arroz branco, pimentões amarelo e vermelho e uvas-passas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega de Natal


Cleide de Lima e Oliveira

Em um prato de porcelana marrom, há uma porção de arroz branco misturado com cenouras, ervilhas e uvas-passas, decorado com duas folhas de hortelã.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega com Legumes


Ellen Vitória Araújo da Silva

Em um prato branco, porção de arroz branco com uvas-passas, ervilha e cenouras picadas em cubos.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz à Grega Especial


Daniela Machado Peres

Tigela marrom com arroz colorido com passas, ervilhas e cenouras picadas.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz à Grega Colorido


Ana carolina mota fidelis oliveira

Prato de porcelana branco com porção de arroz colorido com milho, ervilha, cenoura ralada e coentro picado.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Arroz à Grega com Queijo Parmesão Ralado


Janaína Cristina de Oliveira

Em cima de uma mesa de madeira, há um pote branco com uma porção colorida de arroz branco com uvas-passas, cenouras e ervilhas.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Arroz à Grega


Jane Kelle Silva de Araújo

Fotografia em tons de amarelo com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de farofa de ovos feita com farinha de mandioca e finalizada com cheiro-verde.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Farofa de Ovos


Receitas Nestlé

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