O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada cinza, ao centro um prato com uma xícara com leite e o chocobomb e ao lado um chocobomb aberto, mostrando a camada de chocolate e o recheio.
Garoto
Testada

Chocobomb Garoto

Receita de Chocobomb Garoto, um delicioso chocolate quente feito com Chocolate GAROTO

  • Dificuldade Médio
  • Porções 4
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Casca

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®
  • Recheio

    • 4 colheres (sopa) Chocolate em Pó GAROTO®
    • 4 colheres (sopa) de mini marshmallows
    • 4 colheres (sopa) de Gotas de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • Para Servir

    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Casca

  • 1.Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto até derreter completamente.
  • 2.Em uma forma de bombom esférica (formato de bola), coloque o chocolate derretido sobre o fundo e as laterais e vire em uma superfície limpa para escorrer o excesso. Leve para geladeira por cerca de 10 minutos.
  • 3.Repita o processo até ter 8 metades, que formarão 4 bolas.

Recheio

  • 4.Em 4 das metades, adicione 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO, 1 colher (sopa) de mini marshmallow e 1 colher (sopa) de Gotas de Chocolate GAROTO.
  • 5.Feche cada metade com outra metade, passando um pouco de chocolate derretido na emenda, utilizando o chocolate para “colar” uma metade na outra. Leve para gelar por cerca de 10 minutos.

Para Servir

  • 6.Em uma xícara, aqueça 1 xícara (chá) de Leite NINHO no micro-ondas.
  • 7.Em seguida, coloque o Chocobomb com cuidado e deixe que ele derreta no Leite quente, mexendo com uma colher para misturar todos os ingredientes. Repita com os outros Chocobombs.

DICA

- Caso não tenha a forma esférica, faça quadrados médios de papel alumínio, junte dois quadrados e molde com a mão, uma metade de bola, utilizando um objeto limpo em formato de bola (pode ser uma bola de natal, uma bolinha pequena). Retire os excessos de papel alumínio, e com a estrutura de uma metade de bola, passe o Chocolate Derretido e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Após isso, passe Chocolate novamente e resfrie. Após formada a metade da bola de casca de chocolate, retire todo o papel alumínio e siga os passos da receita acima.

Assuntos Relacionados

X