O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com um pano amarelo ao centro. Em cima do pano existe uma receita de banoffee feita em pequenos potes de vidro cobertos com chantilly. Ao lado existe duas bananas.
Leite Moça
Testada

Receita de Banoffee Finger Food

Receita de Banoffee Finger Food deliciosa feita com Biscoito TOSTINES ESPECIARIAS, Leite MOÇA, NESTILLY, banana e manteiga

Receita criada por: Letícia Maria Rodrigues Teixeira Pinto

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® ESPECIARIAS triturados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 2 latas de Leite MOÇA® cozidas na pressão por 40 minutos
    • 300 ml de NESTILLY® batido em ponto de chantilly firme
    • 5 bananas-nanicas em rodelas
    • Canela em pó para finalizar

Utensílios necessários

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    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

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    Geladeira

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    Forma de furo no meio

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    Mini forma de bolo

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Biscoito e a manteiga derretida até formar uma massa com aspecto de úmida.
  • 2.Transfira para uma forma e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 5 minutos. Retire, misture e asse por mais 5 minutos até que doure. Reserve para que esfrie.
  • 3.Em outro recipiente, misture o Leite MOÇA cozido em ponto de doce de leite firma com um 1/3 do NESTILLY batido. Reserve.
  • 4.Para a montagem, espalhe a farofa de biscoito em mini recipientes, adicione uma camada das bananas em rodelas, uma camada de Doce de Leite e finalize com o restante do Nestilly (podendo utilizar um bico de confeitar para decorar) e uma pitada de canela em pó.
  • 5.Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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