O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois copinhos médios de vidro decorativos com a mousse sobre uma tábua de madeira retangular ao lado de duas colheres de sopa sobre um pano branco com listras vermelhas. Sobre as mousses tem folhas de hortelã.
Novasource
Testada

Receita de Mousse de Chocolate com NOVASOURCE Ren

A Receita de Mousse de Chocolate com NOVASOURCE Ren é uma opção criativa, leve e surpreendente para quem busca uma sobremesa diferente. A manga traz doçura natural e cremosidade, enquanto o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA adiciona um sabor intenso e marcante de chocolate. O NOVASOURCE Ren sabor Baunilha complementa com textura aveludada e aporte nutricional. A gelatina garante firmeza à mousse, que pode ser servida como uma sobremesa gelada e sofisticada. Fácil de fazer e ideal para dias quentes, essa versão de Receita de Mousse de Chocolate é um equilíbrio perfeito entre leveza, sabor, nutrição e praticidade.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 manga média madura, picada
    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 garrafinha de NOVASOURCE® Ren sabor Baunilha (200 ml)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente de vidro, hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2.Leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver completamente e, em seguida, transfira a gelatina hidratada para o liquidificador.
  • 3.Adicione a manga picada, o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e o NOVASOURCE Ren sabor Baunilha. Bata por cerca de 1 a 2 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 4.Despeje a mousse em potes ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
  • 5.Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se preferir um sabor mais intenso de chocolate, aumente a quantidade de cacau para 1 colher (sopa).

DICA DE COZINHA

Para um acabamento mais bonito, decore com raspas de chocolate ou folhas de hortelã na hora de servir.

DICA NUTRICIONAL

A manga é rica em antioxidantes e vitamina C, enquanto o NOVASOURCE® Ren complementa a receita com proteínas e calorias de qualidade.

Assuntos Relacionados

X