Tortinha de Copinho com Creme de Nestea Pêssego e Moça Cremoso

Tortinha de Copinho com Creme de Nestea Pêssego e Moça Cremoso

Tortinhas de NESCAFÉ Dolce Gusto NESTEA Pêssego, damascos, biscoito triturado e MOÇA de Colher

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de NESTEA Pêssego:
3 colheres (sopa) de damasco picado
Montagem:
2 colheres (sopa) de MOÇA de Colher
manga em cubos

MODO DE PREPARO

Creme de NESTEA Pêssego:
Em um copo, prepare o Nestea Pêssego conforme orientações da embalagem. Em um recipiente refratário, coloque o Nestea com os damascos, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que os damascos estejam macios. Em um liquidificador, bata a mistura de Nestea e damasco, até ficar homogêneo. Reserve. Em copinhos individuais, faça uma camada com o Biscoito de Maisena, uma camada de creme de Nestea, um pouco de MOÇA de Colher e decore com os cubos de manga. Leve para gelar e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |