Peixes e Frutos do Mar

Os peixes e frutos do mar são alimentos muito ricos em sabor e com nutrientes que podem fazer muito bem para o corpo. Com tantos benefícios assim, vira quase uma obrigação acertar em cheio na receita, para que nada saia errado na hora de preparar essa refeição. A seleção do peixe e dos frutos do mar, ponto certo do alimento, os temperos e até os acompanhamentos precisam ser escolhidos a dedo para que a experiência seja a melhor possível. Foi pensando nisso que elaboramos uma seção com as melhores receitas de peixes e frutos do mar para você acertar em cheio na hora de preparar esses pratos incríveis da forma mais saborosa possível e deixar qualquer um com água na boca!

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Dentro do prato branco existe uma cumbuca de cor preta. Dentro dela existe um molho de cor rosé com três camarões mergulhados. Em cima do molho existe algumas folhas de salsinha.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Coquetel de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bsique com camarão, aspargos e alho-poró, decorados com azedinha e cerefólio. A receita está em um prato branco fundo com borda maiores, o qual está sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Camarão com Bisque, Aspargos e Alho-poró


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de cuscuz paulista com camarões, ervilhas e ovos cozidos.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Cuscuz Paulista


MasterChef Brasil Amadores 11

Foto da Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora do Masterchef 11. Observa-se uma foto de cima do prato com o purê bem amarelo à esquerda, servido com o peixe finalizado com salsinha.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora


MasterChef 11

Fotografia vista de cima de uma receita de cuscuz com ovo, salsinha, azeitona, tomate e pimentão. A receita foi feita em uma forma com furo no centro, e está em um prato fundo, cor de cerâmica, que está sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Cuscuz Paulista de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de laranja com uma abóbora com a tampa cortada ao centro. Dentro da abóbora existe um creme branco com camarões.
  • Fácil
  • 120 min

Receita de Camarão na Moranga sem Lactose


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de branco com um prato branco e redondo ao centro. Em cima do prato existe sardinhas assadas com tomates e limão siciliano. Ao lado existe um garfo e uma faca de cor prateada.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Sardinha com Tomates Assados


Receitas Nestlé

Foto aproximada da receita de Tilápia Assada com Batata no forno, servida em uma travessa de vidro em uma bancada com os temperos maggi meu segredo ao fundo
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Filé de Tilápia Assada com Batata no Forno


Vinicius Daniel

Fotografia em tons de verde com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe um sanduíche de pão de forma integral recheado com atum, alface e cenoura. Ao fundo existe algumas cenouras inteiras.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Sanduichinho de Atum Cremoso


Receitas Nestlé

Foto da receita de Hambúrguer de Siri. Observa-se um hambúrguer grande com os ingredientes descritos e ao lado, uma porção de batata-frita.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Hambúrguer de Siri


Receitas Nestlé

foto dividida ao meio: do lado esquerdo uma cena bem aproximada de uma garfada na receita de Bacalhau à Portuguesa servida em um prato azul; do lado direito, um senhor mais velho de óculos experimentando um pedaço da mesma receita
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bacalhau à Portuguesa


Júlio Augusto Preto

Fotografia em tons de azul e branco com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe duas fatias de peixe cobertas com um molho branco e acompanhadas com um limão. Ao fundo existe um copo com água gelada e limão
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Filé de Rei dos Mares


Rafael Chaves Rodrigues e Carla Lícia Barbosa Sousa

Fotografia em tons de marrom em uma bancada com um prato preto oval ao centro e o filé de peixe com uma crosta de aveia e castanhas em cima. Ao lado, pedaços de limão e talheres.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Peixe com Crosta de Aveia


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de amarelo e castanho claro com um refratário situado ao centro. Nele existe um gratinado de queijo na cor dourada, ao lado existe duas batatas e duas cebolas em cima de uma toalha de cor amarela.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Bacalhau Cremoso de Páscoa


Gabriel Freitas

Fotografia em tons de azul e castanho com uma travessa ao centro. Dentro da travessa existem dois lombos de bacalhau assados juntamente com batatas de tamanho pequeno. Ao fundo existe uma embalagem de bacalhau congelado da marca Copacol.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bacalhau à Lagareiro Copacol


Receitas Nestlé e Copacol

Fotografia em tons de azul e marrom com um prato azul e um pacote de salmão da marca Copacol ao centro. Dentro do prato existem dois filés de salmão cobertos com um molho de queijo gratinado.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Salmão Copacol ao Molho Branco Gratinado


Receitas Nestlé e Copacol

Fotografia em tons de azul e marrom com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe um gratinado de camarões com arroz cobertos com batata palha. Ao fundo existe um pacote de camarões da marca Copacol.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Camarão Copacol Internacional


Receitas Nestlé e Copacol

Foto da receita de Cuscuz Paulista Maravilhoso. Observa-se um cuscuz decorado com tomate, ovos, sardinha.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Maravilhoso Cuscuz Paulista


Graziella Rocha Nunes Maciel

Foto da receita de Ginga com Tapioca. Observa-se algumas tapiocas recheadas de peixe empanado sobre folhas de bananeira.
  • Fácil
  • 28 min

Receita de Ginga com Tapioca


Receitas Nestlé

Foto da receita de Pirarucu Assado. Observa-se o peixe disposto com os legumes e a banana em um recipiente branco e, no plano principal, observa-se uma colher de pau contendo a preparação de perto.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pirarucu Assado


Receitas Nestlé

Foto da receita de Sururu ao Leite de Coco. Observa-se uma tigela amarela com a receita bem cremosa e uma colher de pau está mostrando o sururu
  • Fácil
  • 38 min

Receita de Sururu ao Leite de Coco


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X