Receitas para Aproveitar o Verão

Com a chegada do verão, é hora de aproveitar o sol, a praia e, é claro, saborear receitas leves e cheias de vitalidade que combinam perfeitamente com a estação. Para enfrentar o calor, sugerimos opções culinárias que irão refrescar seu paladar e garantir refeições práticas e saborosas.

Nas saladas, aposte na Salada de Grão de Bico e Batata Doce, uma combinação nutritiva e colorida, com folhas, legumes assados e um toque de alecrim. Ou experimente a Caponata de Berinjela Caponata de Berinjela, versão italiana que une berinjela, tomate, azeitonas e cebola em um prato fresco, ideal para acompanhar pães ou proteínas.

Para os pratos principais, a Maminha na Pressão é uma opção prática e suculenta: carne macia, temperada com ervas e finalizada rapidamente na panela de pressão, perfeita para churrascos ou almoços em família.

Nas sobremesas, refresque-se com o Sorvete de Morango caseiro, cremoso e feito apenas com frutas e iogurte, ou surpreenda com a Mousse de Manga, leve e aerada, que traz o sabor tropical da fruta em cada colherada. E para os amantes de coco, o Manjar de Coco Moça é uma releitura clássica: cremoso, com calda de ameixa e a praticidade do leite condensado.

Cada receita é uma celebração do verão, equilibrando frescor, praticidade e sabores que fazem do calor uma desculpa para se deliciar.


Foto da receita de Frappuccino de Chocolate com Biscoito Tostines, servido em um copo com canudo, sobre uma bandeja de madeira com Biscoitos Tostines Cappuccino soltos e o pacote à frente e, do lado direito, uma lata de Nescafé Gold
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Frappuccino de Chocolate com Biscoito Tostines


Mércia Santos

Fotografia mostra um pote transparente, dando visibilidade para o bolo, recheio e pedaços de abacaxi.
  • Médio
  • 105 min

Receita de Bolo no Pote de Abacaxi com Coco


Renata Brugnera

Foto da receita de café gelado cremoso servido em um copo de vidro alto sobre uma tábua de madeira com uma embalagem de novasource proline ao lado
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Café Gelado Cremoso com Novasource Proline em Pó sem sabor


Receitas Nestlé

Fotografia em tons claros com um pote de vidro ao centro. Dentro do pote existe um pudim de pera coberto com uma geleia de morango.
  • Fácil
  • 101 min

Receita de Pudim de Pera com Morango com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de amarelo com um pote de vidro ao centro. Dentro do pote existe uma receita de mousse de manga com laranja. Ao lado existe um pote de Novasource Proline
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Mousse de Manga com Laranja com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma taça de pavê com camadas visíveis de creme branco, frutas coloridas e pedaços de biscoito integral, formando um visual fresco e apetitoso.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Pavê de Frutas com NOVASOURCE® Proline em Pó


Receitas Nestlé

Foto da receita de bolinho de limão e mirtilo com aveia servida em diversas porções sobre uma louça preta em cima de uma mesa de madeira com duas embalagens de nestlé aveia proteína ao lado
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Bolinho Proteico de Limão e Mirtilo com Aveia


Receitas Nestlé

Fotografia em tons claros de um copo grande de vidro, de milkshake, com a bebida de nescau, finalizada com chantilly e nescau. O copo está sobre um mini prato vermelho, apoiado em uma mesa de madeira clara.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Bebida Gelada Premium de NESCAU Extra Cacau


Receitas Nestlé

Fotografia de dois picolés de nescau em um recipiente fundo, pequeno, com gelo.
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Picolé de Nescau


Cristiana Nutri

Fotografia de um prato raso, grande, de vidro azul suspenso com o brigadeirão de café sobre ele. O brigadeirão está com um pedaço grande cortado, mostrando a textura da sobremesa, que está finalizada com granulado e raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Brigadeirão de Café


Naiara Miranda

Fotografia de um pedaço de bolo quadrado com crosta dourada e interior amarelo, coberto com uma camada de chocolate brilhante e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Médio
  • 110 min

Receita de Bolo de Tapioca com Calda de Goiabada


Luan Aparecido Marques Pires

Fotografia de uma bandeja de bambu contendo quadrados de bolo de tapioca, cobertos com coco ralado, dispostos sobre uma superfície de madeira, com um fundo que destaca mais coco e folhas verdes.
  • Fácil
  • 80 min

Receita de Bolo de Tapioca Flocada


Pietra Raphaela Fonseca Silva

Fotografia de uma sobremesa em um copo claro com uma camada cremosa branca e uma compota vermelha de framboesas e amoras, finalizado com uma folha de hortelã, disposto em um prato cinza com frutas adicionais ao redor.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo de Sorvete com Calda de Amora


Julia Bakun

Fotografia em tons claros de uma espátula vermelha segurando uma porção da gelatina de frutas e chia, que está dentro de um recipiente de vidro.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Gelatina de Frutas


Renata Brugnera

Fotografia em tons claros com uma fotografia de vários bombons brancos ao centro feitos em forminhas de silicone.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Bombom de Frutas Vermelhas


@alineurzedo

Fotografia em tons claros de um pano azul e quadrado sobre uma mesa de tom claro. Sobre esse paninho tem um prato desenhado amarelo, de vidro, com os sushis de frutas. Ao lado do prato tem a lata de ascenda e um vidro com mel.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Sushi de Frutas com Ascenda


Receitas Nestlé

Fotografia em tons claros de duas taças de vidro com os cremes coloridos intercalados com o biscoito nesfit. As taças estão sobre dois panis, azul e roxo, ao lado tem a lata de ascenda e três morangos inteiros.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Pavê Colorido com Ascenda


Receitas Nestlé

Fotografia de um pano quadrado azul sobre uma bancada de tom claro. Sobreo pano tem a lata de ascenda, dois recipientes de vidro pequenos com a sobremesa, um potinho amarelo com hortelãs e um outro, de cor roxa, com abacaxi em pedaços.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Doce Gelado de Abacaxi com Ascenda


Receitas Nestlé

Fotografia de um pedaço de milho recém-assado, parcialmente fatiado, bolo fofinho e macio. O bolo está em um prato retangular com crosta dourada e interior macio.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Milho Natalino


Luisa Moura de Almeida

Fotografia de uma torta de chocolate com morangos sobre um apoio de metal.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta de Morango e Chocolate


Vitor Castanho

Fotografia em tons claros de uma taça de vidro com o creme de abacaxi e cubos de abacaxi mais caramelizados com folhas de hortelã por cima.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Surpresa de Abacaxi Super Cremosa


Cinthya Carpes Gasparotti

Mostrar mais
X