Receitas Salgadas enviadas pelo Consumidores

Das entradas aos pratos principais, as receitas salgadas são uma verdadeira sinfonia de sabores. Permita-se explorar a diversidade da culinária e experimente a riqueza de pratos salgados irresistíveis.

Delicie-se com o Pão de Queijo Montanha Russa, uma versão recheada e crocante do clássico mineiro, que surpreende com camadas de queijo derretido e massa dourada. Surpreenda-se com o Rocambole Vó Violeta, um rolinho de carne suculenta e temperos caseiros, recheado com ingredientes que trazem afeto à mesa.

Para acompanhar, aprecie o Aipim Gratinado, uma combinação cremosa de mandioca coberta com queijo gratinado, que equilibra texturas e sabores em um prato versátil.

Aprecie as combinações de temperos e ingredientes que transformam simples refeições em experiências gastronômicas memoráveis — da tradição reinventada à criatividade que conquista todos os paladares.


Em cima de uma mesa, prato com salada com mix de folhas, frutas em cubos e figo.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salada Natalina com Figo


Maina Gonçalo De Lima

Fotografia em tons claros de três torradas no foco da imagem com um creme de parmesão e cebolas em cada, salpicadas com salsinha.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Torradinhas de Parmesão


Diana de Oliveira Cardoso

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese com cenouras, batatas, decoradas com nozes picadas e folha de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Salada Natalina com Nozes


Hyghlander Andrade

Em cima de uma mesa,  tigela com salada de maionese cremosa e colorida com cenouras raladas e repolho roxo ralado, decoradas com folhas de cheiro-verde.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salada Natalina Agridoce


Francisca Bárbara Sales Rufino

Em cima de uma mesa, tigela com folhas, manga cortada e tomates cerejas cortados ao meio, regado com molho.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Salada Natalina com Molho


Bruna Isabella Santos Braga

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos dourados e crocantes.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Biscoito de Goma da Vó Ana


Jeane Ferreira Santos

Em cima de uma mesa, prato redondo com batatas ao murro douradas e crocantes.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Batatinhas ao Murro


Drielly Marzagao Orru

Em cima de uma mesa, tigela com porção de arroz soltinho com amêndoas, uvas-passas pretas e brancas, cenoura e ervilhas.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Natalino com Frutas Secas e Amêndoas


Klayton Adriano de Oliveira Ferreira

Visto de cima, prato branco redondo com arroz soltinho, cenouras cortadas em cubos, ervilhas e pedaços de cheiro-verde picados.
  • Fácil
  • 32 min

Receita de Arroz com Legumes


Jean Henrique de Oliveira Jaques

Em uma tigela branca, porção de arroz soltinho, decorado com cheiro-verde picado e alho frito.
  • Médio
  • 25 min

Receita de Arroz com Alhos Caramelizados


Juliana Prado

Prato de porcelana com porção de arroz com pimentões vermelhos e amarelos cortados em cubos, cenouras em cubos e ervilhas. Decorado com cheiro-verde picado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz Colorido de Natal


Dieis Souza de Oliveira

Em cima de uma mesa, tigela redonda coma arroz soltinho, damascos, passas e castanhas, decorado com cheiro-verde picado.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Arroz Natalino


Jairton Fernandes dos Santos

Em cima de uma mesa, tigela redonda com porção de arroz amarelo e soltinho com amêndoas picadas, decorado com salsinha picada.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz Integral Natalino com Lascas de Amêndoas


Regiane Aparecida dos Anjos

Em uma mesa, tigela de porcelana marrom com porção de arroz branco com castanhas e nozes cortadas em pedaços, decorado com uma folha de hortelã.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz Branco Natalino


Pedro Irineu Freitas

Imagme de uma tigela com arroz branco, pimentões amarelo e vermelho e uvas-passas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega de Natal


Cleide de Lima e Oliveira

Em um prato de porcelana marrom, há uma porção de arroz branco misturado com cenouras, ervilhas e uvas-passas, decorado com duas folhas de hortelã.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Arroz à Grega com Legumes


Ellen Vitória Araújo da Silva

Em um prato branco, porção de arroz branco com uvas-passas, ervilha e cenouras picadas em cubos.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Arroz à Grega Especial


Daniela Machado Peres

Tigela marrom com arroz colorido com passas, ervilhas e cenouras picadas.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz à Grega Colorido


Ana carolina mota fidelis oliveira

bolinho de arroz com chimichurri
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Bolinho de Arroz com Chimichurri


Laís da Silva Carvalho

Fotografia de um repolho assado no vinho tinto com ramos de alecrim e castanhas de caju por cima.
  • Fácil
  • 80 min

Receita de Repolho Assado no Vinho Tinto


Paula Carolina Jesus Silva

Fotografia de um recipiente de vidro com uma pasta de alho e cebola. O recipiente tem uma tampa azul claro.
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Tempero de Alho


Andrielle Lucas Chimenes

Mostrar mais
X