Receitas de Pães e Tortas

Os pães e tortas são criações irresistíveis que despertam os sentidos e trazem conforto à mesa. Quem resiste ao aroma irresistível de um pão recém-saído do forno, com sua crosta dourada e miolo macio? Sem contar a perfeição de uma quiche de queijo, ou a explosão de sabores de uma torta de frango cremosa.

Seja doce ou salgado, os pães e tortas são verdadeiras obras de arte culinária, capazes de alimentar e encher o ambiente com satisfação.


Imagem de travessa de vidro com ganache de chocolate, 
decorada com uvas inteiras e chocolate granulado
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Torta de Uvas Verdes


Angela Karolyne Amaro

Fotografia mostra um mini panetone em forminha branca, com um laço amarelo em volta.
  • Médio
  • 150 min

Receita de Mini Panetones


Larissa Alves da Silva

receita-torta-biscoito-champanhe-natalina
  • Médio
  • 30 min

Receita de Torta de Biscoito Champanhe Natalina


Elaine Almeida Santos

torta-biscoito-champanhe
  • Médio
  • 140 min

Receita de Torta de Biscoito Champanhe


Jade Cristina de Souza

torta-biscoito-coco-nescau
  • Médio
  • 30 min

Receita de Torta de Biscoito com Coco e NESCAU


Raquel Aparecida Ferreira Oliveira

receita-torta-biscoito-coco
  • Médio
  • 30 min

Receita de Torta de Biscoito com Coco


Joyce Cardoso Damas Da Silva

receita-torta-bananas-canela
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Torta de Banana com Canela


Leonardo Sousa da Silva

torta_bananas_doce_leite
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Torta de Banana com Doce de Leite


Leticia Kellen Guimaraes Tiburcio

Fotografia mostra torta rústica dourada, com bordas crocantes e um recheio de maçãs suculentas levemente caramelizadas
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta Rústica de Maçã com Canela


Luiz Paulo de Araújo Sousa

Fotografia mostra torta rústica dourada com maçãs suculentas visíveis no centro, coberta por uma farofa crocante.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Torta Sabor Infância de Maçã


Ariane de Souza Santos

Fotografia mostra um pavê com raspas de chocolate branco e biscoito champanhe de chocolate ao centro.
  • Fácil
  • 290 min

Receita de Pavê Camadas de Festa


Otávio Orletti

Fotografia vista de cima de um prato raso grande branco de vidro com duas fatias de torta red velvet, com dois garfos juntos ao lado. Ao redor do prato tem mais dois garfos e muitas frutas vermelhas.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Torta Red Velvet


Mariana Batista Lima

Fotografia em tons de branco com uma travessa de vidro quadrada ao centro. Dentro da travessa existe uma receita de pavê de nozes com uma cobertura de creme branco e nozes
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pavê de Nozes da Vó


Evandro Donizetti Goes

Fotografia mostra uma fatia de torta sorvete com camadas bem definidas de ganache de chocolate e sorvete cremoso.
  • Fácil
  • 390 min

Receita de Torta Sorvete da Família


Edilaine Nascimento dos Santos

Fotografia mostra uma torta com textura delicada e cremosa, coberta por uma calda de caramelo dourada e servida em um prato branco.
  • Fácil
  • 135 min

Receita de Torta Suíça


Flavio Frazão

Fotografia de uma torta de caramelo com frutas vermelhas e morangos. Ao lado da torta tem vários morangos espalhados.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Torta Natalina de Caramelo com Frutas Vermelhas


Victor Frazão de Oliveira

Fotograifa mostra uma torta de três camadas, com base escura de biscoito NEGRESCO, recheio cremoso de morango e cobertura brilhante de ganache de chocolate, decorada com morangos frescos e raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 210 min

Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco


Jessica Marse Noronha

Fotografia mostra uma torta dourada e macia, coberta com geleia brilhante de morango, decorada com morangos frescos
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Torta Surpresa de Ricota e Geleia de Morango


Renata Queiros Gomes Lima Da Silva

Foto de uma sobremesa de torta de nozes servida em uma travessa de vidro com nozes e amêndoas sobre a mesa de decoração
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Torta de Nozes


Sandra Nogueira Vieira dos Santos

A foto mostra uma fatia da tortinha com uma base de biscoito de chocolate, recheada com creme de avelã e chocolate meio amargo. O topo da torta é coberto por frutas vermelhas frescas, como morangos, amoras e framboesas.
  • Fácil
  • 145 min

Receita de Tortinha de Natal com Creme de Avelã e Frutas Vermelhas


Albert Davi Galdino de Jesus

A fotografia mostra uma tortinha de limão deliciosa, com uma camada dourada e crocante de biscoito de maisena na base. O recheio é cremoso, de cor suave e levemente amarelado, decorado com chantilly.
  • Fácil
  • 120 min

Receita de Tortinha de Limão


Roberto Neves Braga

Mostrar mais
X