Canapés de Atum com Damasco

Canapés de Atum com Damasco

Baguete fatiada com atum, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, MAGGI® MEU SEGREDO e damascos

RENDIMENTO: 48 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 latas de atum sólido em água, escorrido
1 stick de MAGGI Meu Segredo
8 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
8 baguetes médias em fatias
12 damascos em fatias

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture bem o atum, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, as castanhas, o cheiro verde, o azeite e a pimenta do reino. Coloque um pouco dessa mistura sobre cada fatia de pão, finalizando com os damascos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |