
Creme de Camarão com Castanhas-do-Pará
Sopa de camarão com farinha de tapioca e castanha-do-pará
RENDIMENTO:
5 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 tomates sem pele e sem sementes picados1 cebola média picada1 pimentão verde picado2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho amassadomeio quilo de camarão pequeno limpo2 tabletes de MAGGI Caldo Picanhameio maço de cheiro-verde amarrado1 litro e meio de leitemeia xícara (chá) de farinha de tapiocameia xícara (chá) de castanha-do-pará
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI® e o cheiro-verde. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.
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