Creme de Camarão com Castanhas-do-Pará

Sopa de camarão com farinha de tapioca e castanha-do-pará

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
meio quilo de camarão pequeno limpo
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
meio maço de cheiro-verde amarrado
1 litro e meio de leite
meia xícara (chá) de farinha de tapioca
meia xícara (chá) de castanha-do-pará

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI® e o cheiro-verde. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

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