O que deseja fazer com essa Receita:

creminho-gelado-chandelle-chocolate-branco-framboesa-maracuja-receitas-nestle.jpg
Testada

Creminho Gelado Chandelle Chocolate Branco, Framboesa e Maracujá

Creme gelado de CHANDELLE Chocolate Branco, framboesa e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • meia polpa de maracujá
    • 2 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de framboesa congelada
    • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, pulse rapidamente o maracujá com a água.
  • 2.Peneire a polpa e reserve algumas sementes para decoração.
  • 3.Em um liquidificador, bata as framboesas, o CHANDELLE e a polpa do maracujá reservado. Sirva bem gelado.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X