O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem de dois saquinhos plásticos com laço grande cor de rosa sobre cada um deles, apoiados em um fundo claro. Dentro dos saquinhos, pequenas porções de chocolate cor de rosa e marrom com confeitos coloridos.
Testada

Receita de Bolinhas de Chocolate

Uma receita colorida e deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ Classic e Chocolate GALAK.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 tablete® de Chocolate Nestlé Classic ao Leite
    • 1 tablete de Chocolate GALAK®
    • Meia xícara (chá) de confeitos da sua preferência

Modo de Preparo

  • 1.Derreta e tempere os chocolates de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, transfira os chocolates para sacos de confeitar e reserve.
  • 2.Espelhe os confeitos por cima de uma forma forrada com papel manteiga.
  • 3.Pingue pequenas porções do chocolate sobre os confeitos.
  • 4.Leve para a geladeira para cristalizar.
  • 5.Assim que estiverem firmes, transfira para um saco plástico e feche bem.
  • 6.Sirva.

Temperagem do Chocolate

Certifique-se de seguir corretamente as instruções de temperagem do chocolate para obter uma textura lisa e brilhante.

Uso de Sacos de Confeitar

Utilize sacos de confeitar com bicos pequenos para facilitar a aplicação do chocolate sobre os confeitos.

Espalhamento Uniforme

Espalhe os confeitos de maneira uniforme na forma para garantir que cada porção de chocolate tenha uma boa quantidade de confeitos.

Armazenamento Adequado

Guarde os doces em um local fresco e seco para manter a textura e o sabor por mais tempo.

Assuntos Relacionados

X