O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de quibe de abóbora de aveia servida com salada de alface e tomate sobre um pratinho azul com um garfo de madeira ao lado e ao fundo há uma forma com o restante do quibe
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Quibe de Abóbora com Aveia

Receita de Quibe de Abóbora com Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico e abóbora japonesa

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 250g de abóbora japonesa ou paulista
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
    • 1 colher (chá) de folhas de hortelã picadas
    • 300g de creme de ricota

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a água, o sal e a abóbora. Deixe cozinhar até ficarem bem macias. Retire da panela, coloque em um recipiente e com o auxílio de um garfo, aperte a abóbora até virar um purê.
  • 2.No mesmo recipiente, adicione a Aveia, a cebola, a cebolinha-verde, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e a hortelã. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
  • 3.Em uma forma retangular untada com 1 colher (sopa) de azeite, coloque uma camada da massa do Quibe, depois uma camada do creme de ricota e finalize com outra camada do Quibe.
  • 4.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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