Receitas fáceis para o Jantar

Os jantares são momentos especiais para relaxar e apreciar uma boa refeição. Aproveite esse momento com um suculento filé mignon grelhado, acompanhado de batatas gratinadas e legumes salteados.

Para harmonização de sabores, conte com uma deliciosa torta de legumes, ou a delicadeza de um salmão ao molho de limão.

Experimente um prato clássico como o espaguete à carbonara, com seu sabor intenso e cremosidade irresistível.


Fotografia de uma marmita pequena retangular com penne ao molho bolonhesa de soja e abobrinha. A marmita está sobre dois panos azuis sobrepostos, ao lado de talheres e duas tábuas no fundo, também sobrepostas.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Marmita de Penne ao Molho Bolonhesa de Soja e Abobrinha


Receitas Nestlé

Fotografia de uma marmita pequena retangular com escondidinho de abóbora com cogumelos. A marmita está sobre dois panos azuis sobrepostos, ao lado de talheres e duas tábuas no fundo, também sobrepostas.
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Marmita de Escondidinho de Abóbora com Cogumelos


Receitas Nestlé

Fotografia de uma marmita pequena retangular com almôndegas de beterraba e feijão com legumes e macarrão tipo penne. A marmita está sobre dois panos azuis sobrepostos, ao lado de talheres e duas tábuas no fundo, também sobrepostas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Marmita de Macarrão com Cenoura e Abobrinha e Almôndega de Feijão e Beterraba


Receitas Nestlé

A fotografia mostra uma marmita de vidro com carne desfiada dourada, batata-doce assada levemente crocante e vagem refogada vibrante, organizada de forma prática e equilibrada, com cores intensas e aparência convidativa.
  • Fácil
  • 80 min

Receita de Marmita Carne Desfiada com Batata-Doce Assada e Vagem


Receitas Nestlé

Fotografia de uma marmita retangular pequena com filé de frango, creme de milho, arroz e vagem refogada. A marmita está sobre dois panos sobrepostos de cor azul, ao lado de talheres e uma mini tábua com pimenta e azeite.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Marmita de Filé de Frango ao Creme de Milho com Arroz e Vagem Refogada


Receitas Nestlé

Marmita em pote de vidro transparente, com arroz integral, feijão, cubos de frango dourados e legumes assados coloridos (brócolis, cenoura, pimentões). Tudo bem distribuído, destacando cores vibrantes e textura fresca.
  • Fácil
  • 140 min

Receita de Marmita de Frango Grelhado com Arroz Integral, Feijão e Legumes ao Forno


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de crudo de peixe de cor laranja e rosa, acompanhada de pedaços de limão
  • Elaborado
  • 60 min

Receita de Crudo de Peixe, Aguachile de Acerola e Maxixe, Granita de Vinagreira, Pimentas e Erva-doce


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de pato acompanhado de legumes orientais e regado com um molho da redução agridoce do pato
  • Médio
  • 60 min

Receita de Peito de Pato com Legumes Orientais e Redução Agridoce de Pato


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma panela grande com moqueca com tomates, pimentões e cebolas em rodelas por cima. A panela está dentro de uma outra panela maior.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Moqueca Ilha de Itaparica


Patty Bélens

Foto receita de Croquete Vegetariano, servidos em uma cesta de vime, sobre uma bancada de mármore onde há uma caixa de nestlé farinha de aveia à esquerda e pedaços de abóbora sobre um prato à direita além de um ramo de trigo à frente
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Croquete Vegetariano de Abóbora com Nestlé Farinha de Aveia


Thiago Bronze e Aline Garcia

Fotografia de quatro sobrecoxas de frango assadas com batatas bolinha, também assadas. Por cima tem alguns ramos de tomilho.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Sobrecoxa de Frango com Batatas na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de um prato branco com steak tartare, chips de batata e ovo de codorna frito por cima, decorado com cebolete. O prato está sobre uma bancada de madeira.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Steak Tartare com Chips de Batata e Ovo de Codorna


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma moqueca de ovo e mamão verde dentro de um recipiente escuro.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Moqueca de Ovo e Mamão Verde


Rosemere Do Nascimento Dos Santos

Fotografia vista de cima de um prato fundo preto com bacalhau, molho e vegetais. O prato está sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 55 min

Receita de Bacalhau Pil Pil


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um frango assado e recheado sobre uma folha de papel manteiga e uma tábua de madeira. Ao lado da peça tem dois talheres.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Granada de Frango


Sandra Pantolfi

Fotografia de um recipiente de alumínio fundo com rabada e agrião.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Rabada


Luciano Almeida

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de couve-flor assada acompanhada por salada de jiló com tomates cereja e um molho de cor verde.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Couve-flor com Hommus de Feijão Fradinho e Salada de Jiló Assado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de fregolas refogadas com mini milhos e fatias de magret de pato com molho de cor caramelo.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Magret de Pato Glaceado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Dentro do prato existe uma receita de panceta empanada e frita acompanhada de mini milho, tomate cereja e ervilha torta salteados em ervas.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Panceta Frita com Legumes Salteados


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de sopa de cor alaranjada com pedaços de cogumelo, mini milho e coentro em cima.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bobó de Vegetais


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais
X