Receitas para o Final de Ano

O final de ano é uma época muito especial, além de uma ótima oportunidade para reunir amigos e familiares em torno de uma mesa farta. Separamos algumas receitas que você pode preparar para o seu final de ano e curtir com os parentes.
Esperamos que essas receitas ajudem você a preparar uma ceia deliciosa para o seu reveillon e a curtir esta celebração, entrando no ano novo com o pé direito.

Imagem de tender bolinha em cima de uma mesa, decorado com fatias de abacaxi assado, cerejas e galhos de pinha.
  • Médio
  • 75 min

Receita de Abacaxi Recheado com Tender Delicioso


Maria Catarina França Pita

Imagem de travessa de vidro com ganache de chocolate, 
decorada com uvas inteiras e chocolate granulado
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Torta de Uvas Verdes


Angela Karolyne Amaro

torta-biscoito-champanhe
  • Médio
  • 140 min

Receita de Torta de Biscoito Champanhe


Jade Cristina de Souza

A imagem traz um doce de abacaxi ao fundo do copo, coberto por um creme branco e chocolate branco. A decoração é feita com folhas de hortelã e coco queimado
  • Fácil
  • 70 min

Pavê de Abacaxi com Chocolate Branco


Juliana Costa dos Santos

A imagem mostra um Pudim de Tapioca Simples cremoso, com uma textura suave e um caramelo dourado brilhante por cima. O pudim é servido em uma forma elegante, destacando sua cor branca e a consistência delicada.
  • Médio
  • 130 min

Receita de Pudim de Tapioca Simples


Jessica Mariano Dias Ferreira

Fotografia mostra um bolo de nozes servido sobre um prato marrom.
  • Médio
  • 85 min

Receita de Queca de Natal


Ana Luisa Silva Gonçalves

Fotografia mostra um pote transparente com camadas visíveis de uva verde, creme branco e chocolate com granulado.
  • Fácil
  • 130 min

Receita de Bombom de Uva na Travessa


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma travessa com arroz com pimentões coloridos e uma colher servindo arroz.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Arroz de Festa


Receitas Nestlé

Fotografia mostra um pavê com raspas de chocolate branco e biscoito champanhe de chocolate ao centro.
  • Fácil
  • 290 min

Receita de Pavê Camadas de Festa


Otávio Orletti

Fotografia mostra uma fatia de torta salgada dourada recheada com peru.
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Torta Salgada de Natal com Massa de Castanhas e Recheio Cremoso de Peru


Elines da Gloria Fredrich

Fotografia mostra uma taça de vidro com camada de chocolate ao leite, chocolate branco e morango.
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Trufa de Morango


Thatiane Pales Machado

Fotografia mostra trufas de chocolate meio amargo com amêndoas, enroladas no cacau em pó.
  • Fácil
  • 240 min

Receita de Trufas de Chocolate e Amêndoas


Thales Alves Torres Barbosa

A fotografia mostra um refratário com camadas de uvas verdes sem sementes, cobertas por um creme branco espesso e finalizadas com uma ganache de chocolate ao leite brilhante.
  • Fácil
  • 150 min

Receita de Uva Surpresa


Gheysa de Moura Vasconcelos Macêdo

Fotografia mostra uma fatia de torta sorvete com camadas bem definidas de ganache de chocolate e sorvete cremoso.
  • Fácil
  • 390 min

Receita de Torta Sorvete da Família


Edilaine Nascimento dos Santos

Fotograifa mostra uma torta de três camadas, com base escura de biscoito NEGRESCO, recheio cremoso de morango e cobertura brilhante de ganache de chocolate, decorada com morangos frescos e raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 210 min

Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco


Jessica Marse Noronha

Fotografia mostra com taça de vidro com camadas de brigadeiro cremoso e biscoito, cobertas por chocolate derretido brilhante.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tortinha Mágica


Cecília Nunes Machado

A fotografia mostra camadas de creme branco, ganache de chocolate brilhante e morangos frescos cuidadosamente decorados
  • Fácil
  • 135 min

Receita de Travessa Bombom Explosão


Ana paula Guedes Ferreira

Fotografia mostra uma sobremesa de gelatina com pedaços de outras gelatinas dentro.
  • Fácil
  • 360 min

Receita de Tropicália (Gelatina Colorida)


Ana Beatriz Moto

Fotografia mostra uma bandeja vermelha com trufas de chocolate perfeitas, cobertas com uma camada de chocolate em pó aveludado.
  • Fácil
  • 360 min

Receita de Trufas de Natal


Eliana Alves Marques

Trufas de panetone decoradas com uma camada fina de chocolate, polvilhadas com cacau em pó.
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Trufa de Panettone


Raoni Dantas

Fotografia mostra trufas natalinas dispostas em uma travessa decorativa, cobertas com chocolate branco decoradas com fios de chocolate.
  • Médio
  • 240 min

Receita de Trufas de Natal


Luiz Fernando Natal

Mostrar mais
X