Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro um pratinho branco com dois bolinhos de massa branca e cobertura de chocolate, com chocolate BATON enfincado e granulados coloridos.

Cupcake Baton

Receita de Cupcake Baton deliciosa feita com massa amanteigada, ganache e decorada com BATON e confeitos coloridos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665117763

Batedeira de Mão

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 unidades de BATON®
    • 3 colheres (sopa) de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

DICAS

- Utilize para a decoração BATON® Ao Leite, Branco, Duo, Extra Milk, Creme ou Morango
- Utilize os confeitos de sua preferência

O que fazer com essa receita?