Cupcake Baton
Receita de Cupcake Baton deliciosa feita com massa amanteigada, ganache e decorada com BATON e confeitos coloridos
-
Total: 40minCozimento: 30minServir: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
- meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 6 unidades de BATON®
- 3 colheres (sopa) de confeitos coloridos
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Cobertura
Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até formar um creme homogêneo.
Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize decorando com um BATON e polvilhando confeitos coloridos. Sirva.
Utensílios
-
Assadeira Cupcake
-
Batedeira de Mão
-
Forno
-
Saco de Confeitar
DICAS
- Utilize os confeitos de sua preferência
wanessa
Isabele
Chefe Receitas Nestlé