O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de torta de pistache com aveia corte rústico servida em uma porção grande sobre uma base de cerâmica em cima de uma mesa decorada com linho e um paninho laranja
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Torta de Pistache

Receita de Torta de Pistache deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, biscoitos NESFIT Coco, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 120 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100g de tâmara sem caroço
    • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 pacote de biscoitos NESFIT® Coco triturados
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Recheio

    • 200g de pistache torrado, sem sal e triturados
    • 400g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • Chantilly

    • 250ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 100g de pistache torrado sem sal triturado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e consistente.
  • 2.Coloque a massa em uma forma média redonda e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.Em outro recipiente, misture tudo até todos os ingredientes estiverem incorporados. Reserve.

Chantilly

  • 4.Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar demerara até atingir a consistência de ponto de bico.
  • 5.Em um triturador, coloque o pistache e bata até ele ficar bem fino, consistência parecido de farinha.
  • 6.Incorpore o pistache triturado lentamente no chantilly. Reserve.

Montagem

  • 7.Coloque o Recheio em cima da massa já gelada e leve para resfriar por cerca de 5 minutos no congelador.
  • 8.Retire e coloque o Chantilly por cima, leve à geladeira por mais cerca de 2 horas, decore com pistaches e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X