O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Kafta Recheada com queijo. Observa-se 4 kaftas: duas no espeto, uma na tábua e outra cortada ao meio, expondo o recheio cremoso de queijo. Estão sobre uma tábua de madeira e há hortelãs decorando a foto.
Maggi
Testada

Receita de Kafta Recheada com Queijo

Receita de Kafta Recheada com Queijo feita com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Requeijão Cremoso, carne moída, especiarias e muçarela

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída de sua preferência
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pitada de páprica picante em pó
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 500g de queijo muçarela em fatias
    • 500g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Creme de Cebola, o cheiro-verde, a páprica e a noz-moscada muito bem, até que fique homogêneo.
  • 2.Abra retângulos com carne, coloque 1 fatia de muçarela e sobre ela espalhe o requeijão cremoso.
  • 3.Feche com cuidado e modele as kaftas muito bem, incluindo as pontas, para que o queijo não vaze.
  • 4.Transfira as kaftas para uma forma e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando-as na metade do tempo, ou se preferir asse em uma grelha ou na brasa.
  • 5.Sirva quente com algum molho de sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

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