Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pão retangular em cima cortado ao meio e decorado com avelã e canela em pau. Ao fundo, um potinho com mel e algumas aveias.

Receita de Pão de Canela com Aveia

Receita de Pão de Canela com Aveia delicioso e macio feito com NESTLÉ Farelo de Aveia e avelã

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665158380

Molde retangular


Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de avelã ou outras castanhas de sua preferência

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?