O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e marrom de uma bancada de madeira com um paninho amarelo, sobre ele um recipiente refratario com a torta. A frente um prato redondo amarelo com uma fatia de torta e um garfo.
Maggi
Testada

Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis

Receita de Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis deliciosa e super fácil feita com Leite NINHO, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, farinha de trigo, brócolis e queijo minas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Creme de Cebola.
  • 2.Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
  • 4.Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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