Receitas MasterChef Brasil Amadores - 11ª Temporada

Confira as receitas vencedoras e destaques do MasterChef Brasil Amadores 2024. Assim você pode escolher a sua favorita e reproduzir na sua casa para também se sentir um MasterChef com a ajuda de Receitas Nestlé.


Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de crudo de peixe de cor laranja e rosa, acompanhada de pedaços de limão
  • Elaborado
  • 60 min

Receita de Crudo de Peixe, Aguachile de Acerola e Maxixe, Granita de Vinagreira, Pimentas e Erva-doce


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente pequeno com ceviche ao lado de 4 lâminas de batata doce frita, sobre um prato de tom claro apoiado em uma bancada de madeira.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Ceviche de Cara Pau com Tucupi e Banana da Terra


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco com steak tartare, chips de batata e ovo de codorna frito por cima, decorado com cebolete. O prato está sobre uma bancada de madeira.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Steak Tartare com Chips de Batata e Ovo de Codorna


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco fundo e largo com iscas de peixe e maionese em um ramekin branco pequeno. Ao lado das iscas tem dois pedaços de limão. O prato está sobre uma bancada de madeira.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Iscas de Peixe com Maionese de Botarga


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de três pratos pratos pretos com receitas diferentes, sendo elas: Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas. Os prato estão sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 115 min

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo de tom escuro com um creme inglês, compota de caju e merengue por cima. O prato está apoiado sobre uma bancada de madeira.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Suspiro com Compota de Caju e Creme Inglês


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de dois cremes brulée, um de alho poró com queijo canastra e o outro, sabor cumaru com pistache e frutas vermelhas, os dois cremes brulée estão em ramekins. Ao lado tem uma calda de frutas vermelhas.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul com um prato de cerâmica azul ao centro. Em cima do prato existe um Araif, prato árabe parecido com um crepe, coberto com aveia em flocos e pistaches. Ao lado existe um pequeno pote com água de rosas.
  • Médio
  • 45 min

Receita de Ataif de Banana com Queijo Coalho e Calda de Água de Rosa


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso de vidro marrom, com um crumble de de frutas com creme inglês em um recipiente e chantilly de iogurte ao lado. O prato está sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 55 min

Receita de Crumble de Frutas com Creme Inglês e Chantilly de Iogurte


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto raso com quatro unidades de pani puri com grão de bico e coentro. Ao lado tem dois molhos em recipientes diferentes, um molho de iogurte e o outro, um molho de manga. Tudo está sobre uma mesa preta.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pani Puri com Grão de Bico, Molho de Manga e Molho de Iogurte


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de oito pani puris de berinjela, e ao lado tem molhos de iogurte e pimentão em recipientes separados. Os pani puris e os recipientes estão apoiados em um prato de tom vermelho, o qual está apoiado sobre uma bancada preta.
  • Médio
  • 80 min

Receita de Pani Puri de Berinjela


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de seis unidades de pani puri com grão de bico Crocante, e ao lado tem dois recipientes pequenos, um com chutney de cebola e o outro com dahl de lentilha. A receita está em um prato de vidro branco, sobre uma mesa marrom.
  • Médio
  • 110 min

Receita de Pani Puri, Grão de Bico Crocante, Chutney de Cebola e Dahl de Lentilha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato marrom escuro ao centro. Dentro do prato existe dois pães recheados com um tartare de carne, picles e batata palha
  • Médio
  • 65 min

Receita de Sanduíche de Steak Tartare com Picles de Cebola e Batata Palha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de quatro esfihas abertas dispostas sobre um prato marrom claro retangular. As esfihas do lado esquerdo são de carne, e as do lado direito, são de espinafre com queijo feta.
  • Médio
  • 80 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Espinafre com Queijo Feta


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul e preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe esfihas de fechadas e abertas de carne e queijo. Por cima de algumas esfihas existe folhas de hortelã
  • Médio
  • 60 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Queijo e Zaatar


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um sorvete de NESCAFÉ® Tradição com calda de maracujá por baixo e uma tuile de mandioca apoiada no sorvete. A sobremesa está em um prato branco de borda grande, o qual está sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 260 min

Receita de Sorvete de Café com Cogumelo, Calda de maracujá , Avelã e Tuile


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente branco em formato de hexágono sobre uma mesa de madeira. Dentro desse recipiente tem um pote preto pequeno com salada, ao lado tem três espetinhos japonês com frango, bacon e legumes, e um molho ao lado.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Churrasco Japonês


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe uma receita de Tortilha Espanhola, uma receita feita com ovos e batatas cortadas de forma fina.
  • Médio
  • 30 min

Receita de Tortilha Espanhola


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais
X