
- Elaborado
- 225 min
Receita de trilogia de Mamão Verde: MMA Mel, Mamão e Abacaxi
MasterChef Confeitaria

- Elaborado
- 60 min
Receita de Massa Recheada de Camarão e Nduja, Chuchu e Beurre Blanc de Vinho do Porto Branco
MasterChef Brasil 11

- Elaborado
- 60 min
Receita de Paideagua
MasterChef Brasil 11

- Elaborado
- 75 min
Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 105 min
Receita de Pithivier Paraense com Duxelles de Ora-pro-nóbis
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 60 min
Receita de Peito de Pato com Legumes Orientais e Redução Agridoce de Pato
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 60 min
Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 80 min
Receita de Nhoque de Batata Doce Laranja, Dashi de Missô e Cogumelos Tostados
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 110 min
Receita de Gnocchi de Batata Doce Laranja com Dashi de Cupuaçu, Crocante de Jamon e Cogumelos
MasterChef Brasil

- Elaborado
- 60 min
Receita de Pescada com Purê de Banana-da-terra, farofa de chorizo e molho à campanha
MasterChef Brasil 11

- Elaborado
- 60 min
Receita de Pirarucu com Molho de Abóbora e Jardim de Legumes
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 50 min
Receita de Releitura do Coelho a La Mostard
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 65 min
Receita de Nhoque de Banana da Terra com Creme de Castanha e Farofa de Bacon
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 50 min
Receita de Porco Agridoce
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 60 min
Receita de Chou Farci (Repolho Recheado)
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 105 min
Receita de Lombo de Cordeiro com Aligot e Molho de Vinho
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 65 min
Receita de Menu Regional
MasterChef Brasil 11

- Fácil
- 50 min
Receita de Robalo no Vapor com Molho de Leite de Coco, Ervas e Salada de Frutas Verdes
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 60 min
Receita de Brandade de Bacalhau com Tapenade
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 55 min
Receita de Bacalhau Pil Pil
MasterChef Brasil 11

- Médio
- 115 min
Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas
MasterChef Brasil 11