Fotografia de um bife mais alto feito, em um prato branco, com um azeite de ervas e pimenta sobre a carne e escorrendo no prato. Em cima da carne, manteiga e salsinha.
Maggi

Bife à Moda Gril

Bifes temperados com MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 100 g de manteiga
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 4 bifes de contrafilé (500 g)
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Dicas

- O bife estará pronto para virar quando começar a aflorar o sangue. Vire-o de lado e termine de fritar.
- Use cortadores de biscoitos para cortar a manteiga e deixá-la mais decorativa.

O que fazer com essa receita?