O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e preto de uma bancada marrom com uma panela preta, sobre ela abóbora com carne e uma colher de pau.
Maggi
Testada

Linguiça Refogada com Abóbora e Couve da Jessica com Maggi Meu Segredo

Receita de Linguiça Refogada com Abóbora e Couve deliciosa feita com linguiça, abóbora, couve e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 400 g de linguiça fresca esfarelada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meio maço de couve picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, refogue a linguiça até dourar.
  • 2.Adicione a abóbora, a água e o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos.
  • 3.Acrescente a couve, e refogue rapidamente até que ela murche levemente.
  • 4.Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X