O que deseja fazer com essa Receita:

Receita de Gemada Clássica de Natal e Ano Novo, tradicional e deliciosa, feita com ovos, fava de baunilha, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, conhaque e canela, servido em copinhos numa bancada de madeira
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Gemada Clássica de Natal e Ano Novo

Receita de Gemada Clássica de Natal e Ano Novo, tradicional e deliciosa, feita com ovos, fava de baunilha, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, conhaque e canela

Receita criada por: Rithiely Alves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 4 gemas
    • Sementes de 1 fava de baunilha
    • 100ml de xarope de açúcar
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100ml de conhaque
    • Canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata as gemas, as sementes da fava de baunilha e o xarope de açúcar muito bem com um batedor de arame ou mixer de mão até que fique claro (cerca de 3 minutos).
  • 2.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o Leite Líquido e o conhaque e bata novamente até que esteja tudo incorporado. Passe por uma peneira e coe em um recipiente.
  • 3.Neste recipiente, adicione as claras em neve e misture delicadamente até estar tudo homogêneo e com aparência suave. Leve à geladeira até a hora de servir. No momento de servir, divida em copos ou taças com gelo e uma pitada de canela em pó para finalizar.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Um Clássico tradicional na ceia da minha família. Experimente!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X