Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares
Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares assados com canela e cacau em pó
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas.
Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve.
Em um recipiente a parte misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.
Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.
Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.
Utensílios
- Forno