Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares

Receita de Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e panettone NESTLÉ CLASSIC Zero Adição de Açúcares.

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 panettone NESTLÉ® CLASSIC® Zero Adição de Açúcares esfarelado grosseiramente

Modo de preparo

Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas.

Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve.

Em um recipiente a parte misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.

Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.

Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel