Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares
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Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares

Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares assados com canela e cacau em pó

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 panettone NESTLÉ CLASSIC Zero Adição de Açúcares em fatias
6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 ovos
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas, fazendo uma camada. Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve. Em um recipiente a parte misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo. Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido. Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.

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