Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares

Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares assados com canela e cacau em pó

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 panettone NESTLÉ® CLASSIC® Zero Adição de Açúcares esfarelado grosseiramente

Modo de preparo

Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas.

Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve.

Em um recipiente a parte misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.

Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.

Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?