
Elaborado
90 min
Receita de Mata do Cerrado
MasterChef Confeitaria

Elaborado
190 min
Receita de Entremet de Tangerina, Cambuci e Guanciale
MasterChef Confeitaria

Elaborado
130 min
Receita de Café com Bolo
MasterChef Confeitaria

Elaborado
120 min
Receita de Guirlanda de Chocolate
MasterChef Confeitaria

Elaborado
90 min
Receita de Cumaru, Pistache e Laranja
MasterChef Confeitaria

Elaborado
165 min
Receita de Ópera à L'Orange e Noisette
MasterChef Confeitaria

Elaborado
60 min
Receita de Paideagua
MasterChef Brasil 11

Médio
120 min
Receita de Bolo de Coco, Sorvete de Babaçu e Compota de Bacuri
MasterChef Brasil 11

Médio
60 min
Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura
MasterChef Brasil 11

Elaborado
75 min
Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto
MasterChef Brasil 11

Médio
60 min
Receita de Peito de Pato com Legumes Orientais e Redução Agridoce de Pato
MasterChef Brasil 11

Médio
60 min
Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames
MasterChef Brasil 11

Elaborado
60 min
Receita de Pirarucu com Molho de Abóbora e Jardim de Legumes
MasterChef Brasil 11

Fácil
50 min
Receita de Releitura do Coelho a La Mostard
MasterChef Brasil 11

Médio
55 min
Sanduíche de Sorvete de Chocolate com Biscoito de Gengibre
MasterChef Brasil 11

Elaborado
70 min
Receita de Sanduíche de Sorvete de Abacaxi com Coco
MasterChef Brasil 11

Fácil
65 min
Receita de Nhoque de Banana da Terra com Creme de Castanha e Farofa de Bacon
MasterChef Brasil 11

Fácil
50 min
Receita de Porco Agridoce
MasterChef Brasil 11

Fácil
45 min
Receita de Ceviche de Cara Pau com Tucupi e Banana da Terra
MasterChef Brasil 11

Médio
55 min
Receita de Bolo Três Nações
MasterChef Brasil 11

Médio
60 min
Receita de Chou Farci (Repolho Recheado)
MasterChef Brasil 11