Receitas para o Natal

À medida que nos aproximamos do Natal, é hora de começar a planejar as celebrações e os banquetes festivos. E nada melhor do que compartilhar momentos especiais com a família e amigos ao redor da mesa da ceia natalina repleta de delícias gastronômicas.
Para tornar essa data ainda mais memorável, selecionamos algumas receitas tradicionais que certamente encantarão a todos. Desde o clássico peru assado com recheio suculento até o irresistível panetone recheado para esta época tão especial do ano.

Fotografia de um bolo de chocolate em um prato decorativo, polvilhado com açúcar de confeiteiro. O cenário rústico inclui flores brancas e utensílios, transmitindo um ambiente acolhedor e elegante.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate da Mamãe


Regina Fernandes da Rosa Pereira

Fotografia de um bolo fofinho, coberto com glacê branco e flocos de coco, decorado com framboesas frescas e folhas de hortelã, apresentado em um prato branco.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Maluco


Rayane Roza De Oliveira

Fotografia de um pedaço de bolo em um prato branco, com uma textura úmida e cobertura generosa de coco ralado. O fundo desfocado sugere um ambiente de cozinha.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo Gelado Encantado de Natal


Rodrigo Wesley

Fotografia de um bolo de chocolate em um suporte de vidro, coberto com ganache escura que escorre pelas laterais. Ao lado, um pequeno jarro de cerâmica com ganache, em um cenário acolhedor de madeira.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Especial de Natal


Débora Mendes Souza

Fotografia de um bolo de chocolate de duas camadas, coberto com ganache brilhante que escorre pelas laterais. Entre as camadas, um recheio de caramelo e nozes decorativas, apresentado em um prato branco sobre uma superfície de madeira.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo Dourado Natalício


Anmar DIcarahy de Paula

Fotografia de um bolo de chocolate redondo, coberto com ganache suave. Uma fatia revela camadas de chocolate fofinho e um recheio branco de coco.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo de Prestígio Natalino


Karolaine Pereira Da Silva

Fotografia de uma fatia de bolo veludo vermelho em um prato branco, coberta com creme branco e decorada com migalhas vermelhas, acompanhada de uma xícara de café.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo de Veludo Vermelho


Monica Aparecida Silva

Fotografia de uma sobremesa em um copo claro com uma camada cremosa branca e uma compota vermelha de framboesas e amoras, finalizado com uma folha de hortelã, disposto em um prato cinza com frutas adicionais ao redor.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo de Sorvete com Calda de Amora


Julia Bakun

Fotografia de um bolo de Natal elegantemente adornado com uma camada espessa de cobertura branca, coberto com nozes e frutas secas.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bolo de Natal Versão Mini


Samara Silva de Souza

Fotografia de um bolo de chocolate decorado, com ganache brilhante escorrendo pelas laterais. O bolo é enfeitado com trufas de chocolate, frutas vermelhas e ramos de pinheiro, criando um ambiente festivo.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Bolo de Natal com Cobertura de Chocolate


Gilberlandia da Silva Berredo

Fotografia de um bolo de chocolate com cobertura cremosa em um prato branco, com uma camada de recheio de doce de leite e coberto por um ganache brilhante que escorre pelas laterais.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo Natalino com Chocolate e Doce de Leite Moça


Cristiane De Menezes Braz

Fotografia em tons claros de dois copos longos com a sobremesa em camadas com pedaços de abacaxi, decorados com chantilly e hortelã.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Abacaxi com Creme e Clara em Neve


Hillary Santos Parnissolo

Fotografia de um bolo de chocolate em forma de bundt, coberto com um rico glacê de chocolate, apresentado em um prato decorativo.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Bolo de Chocolate Natalino com Cobertura de Chocolate em Pó


Luciane Rios Garcia Baptista

Fotografia da torta de maracujá com base crocante, recheio cremoso e cobertura de geleia natural da fruta. Decorada com raspas de chocolate, traz o contraste ideal entre acidez e dulçor. Uma sobremesa tropical e irresistível!
  • Médio
  • 73 min

Receita de Torta de Harmonia Tropical


Otavio Orletti

Fotografia vista de cima em tons escuros de dois copos de vidro com a sobremesa, finalizada com a ganache e raspas de chocolate. Ao redor tem duas colheres de sobremesa e um pano dobrado preto, sobre uma mesa de tom de cimento queimado escuro.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Uva com Brigadeiro Branco


Nelson Mamoru Kato

Fotografia de um bolo de chocolate redondo, coberto com uma suave cobertura de chocolate e decorado com coloridos confeitos. O bolo está sobre um prato dourado, contrastando com a superfície de madeira rústica.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bolo de NESTLÉ Iogurte Natural com Cobertura de Brigadeiro e Confeitos


Janaina Silva

Fotografia de um bolo de chocolate em uma frigideira de ferro fundido, coberto com chocolate derretido e decorado com framboesas frescas, sobre uma tábua de madeira polvilhada com açúcar de confeiteiro.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolo de Frigideira Chocolatudo com Nozes


Aisha da Costa Barreto

Fotografia de um bolo redondo coberto com um vibrante glacê, adornado com ganache de chocolate brilhante que escorre pelas laterais. O fundo desfocado com luzes quentes cria uma atmosfera acolhedora.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate Natalino com NESQUIK


Cassandra Maria da Silva

Fatia de bolo de chocolate úmida, coberta com ganache brilhante e um fio de caramelo. Decorada com nozes picadas, com um garfo dourado ao lado, destacando a delícia do doce.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate com Nozes e Caramelo


Thaislayne Vitória Alves Santos Vieira

Bolo redondo recém-assado, com uma crosta dourada e cobertura de chocolate brilhante. Um pedaço foi cortado, revelando um interior amarelo úmido, e o bolo está sobre uma toalha de mesa de renda delicada.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Bolo de Cenoura Saboroso com Cobertura de Leite Líquido Ninho


Regina Elias

Bolo de cenoura cortado em quadrados, com cobertura de chocolate por cima. A superfície do bolo tem um aspecto mais rústico, com pedacinhos soltos e farelos ao redor. A textura é fofa e bem amarelinha.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bolo de Cenouhohoha


Patrícia Delvequi da Silva

Mostrar mais
X