O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza e marrom de uma bancada vista de frente, contém um prato redondo e marrom com uma casca de ovo de pascoa e dois pedaços recheados com caramelo
Garoto
Testada

Ovo Trufado com Caramelo Salgado

Uma verdadeira explosão de sabores! Este Ovo Trufado com Caramelo Salgado une o toque doce do caramelo, preparado com açúcar, manteiga e NESTLÉ Creme de Leite, ao contraste perfeito da flor de sal. A Cobertura de Chocolate Blend GAROTO envolve essa mistura cremosa, criando uma combinação irresistível de doce e salgado.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 100 min

Ingredientes

  • Caramelo salgado

  • Casca do ovo

Modo de Preparo

Caramelo salgado

Casca do ovo

Dica

- A flor de sal pode ser substituída por sal grosso, que deve ser quebrado grosseiramente, pois seu grão é maior do que a flor de sal.

Armazenamento

Conserve o ovo trufado na geladeira para manter a textura e sabor até o momento do consumo.

Ovo Trufado com Caramelo Salgado: Dicas de Preparo

Uma ótima opção para trazer sabor e textura a mais para o ovo trufado é adicionar frutas secas ou nozes à trufa antes de cobrí-la com a segunda camada de chocolate.

Sugestões de receitas de páscoa:

Dicas para a Páscoa

Quer saber mais dicas e receitas de Páscoa para deixar esta data ainda mais doce? Confira os nossos artigos e descubra dicas para criar um almoço de Páscoa simples e gostoso seguido por uma sobremesa de Páscoa de dar água na boca!

Que tal deixar este período ainda mais especial para as crianças? Veja nossas dicas de atividades para a Páscoa e crie um momento único e divertido para todos os pequenos!

X