Bolo de Chocolate com Creme de Morango e Frutas Vermelhas

Bolo de Chocolate com Creme de Morango e Frutas Vermelhas

Bolo de chocolate coberto com NESTLÉ Creme de Leite + Morango e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura e Finalização:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morangos, framboesas, mirtilos, amoras)

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até ficar homogêneo.

2

Desligue a batedeira, junte o Leite NINHO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e misture bem.

3

Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

4

Espere amornar e desenforme.

5

Cubra o bolo já frio com o NESTLÉ Creme de Leite + Morango e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.


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