Gelado verão

Sobremesa gelada de maria-mole, LEITE MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 caixas de maria-mole
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 mesma medida (da lata) de leite
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Dissolva a maria-mole em duas xícaras (chá) de água fervente. Coloque-a no liqüidificador juntamente com o LEITE MOÇA®, o leite e o Creme de Leite NESTLÉ®. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com óleo e leve para gelar por cerca de 2 horas.
DICAS:
Sirva com geléia de framboesa
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}