Salada de Arroz Vermelho e Aspargos

Salada de Arroz Vermelho e Aspargos

Salada de arroz vermelho com aspargo, tomate-cereja; temperada com vinagre de vinho branco e MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 15 porções pequenas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz vermelho (200 g)
10 aspargos aferventados picados
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 1 litro de água. Adicione o arroz vermelho e cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique al dente. Escorra, e passe em água corrente. Transfira para um recipiente e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Distribua em copinhos e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o arroz vermelho por arroz integral.

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