
Salada de Bacalhau
Receita de Salada de Bacalhau, grão-de-bico, com MAGGI® FONDOR, e azeitona
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de bacalhau1 xícara (chá) de grão-de-bicomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de vinagremeia xícara (chá) de azeitonas pretasmeio maço de agrião limpo
MODO DE PREPARO
- De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o MAGGI FONDOR, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre e as azeitonas. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em volta e sirva.
Gostou da nossa receita? |