Salada de Bacalhau e Grão-de-Bico

Salada de bacalhau, grão-de-bico, com MAGGI® FONDOR, e azeitona

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de bacalhau
1 xícara (chá) de grão-de-bico
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
meia xícara (chá) de azeitonas pretas
meio maço de agrião limpo

MODO DE PREPARO

De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o MAGGI FONDOR, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre e as azeitonas. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em volta e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}