Cookies de Ninho Forti+ com Gotas de Chocolate ao Leite

Cookies de Ninho Forti+ com Gotas de Chocolate ao Leite

Cookies de leite NINHO Forti+, açúcar demerara, ovo, farinha de trigo, fermento em pó e Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
5 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
100 g de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ Dois Frades

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem com uma colher ou batedor de arame a manteiga, o NINHO Forti+, o açúcar demerara e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES. Leve à geladeira por 10 minutos.

2

Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga, deixando um espaço entre eles. Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.


Gostou da nossa receita? |