Pancake de Abóbora com Creme de Coco

Pancake de abóbora, Iogurte Natural NESTLÉ® e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos, servida com creme de coco.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pancake:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
manteiga para untar
Creme de coco:
1 e meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO

Pancake:
Em um liquidificador, bata o Iogurte com a Aveia, a abóbora, as gemas, a manteiga e a farinha de trigo. Coloque em uma tigela e adicione as claras batidas em neve, o fermento e o sal, misturando vagarosamente. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque pequenas porções de massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem dourados. Repita o processo até acabar a massa. Reserve-as em local aquecido.
Creme de coco:
Em uma panela média, coloque o leite com o amido de milho, o açúcar e o coco ralado, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Sirva acompanhando com as panquecas.
DICA:
- Se desejar, sirva as panquecas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

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