Todas Receitas enviadas pelos Consumidores

A culinária é uma arte que nos permite explorar sabores, texturas e aromas únicos. Das receitas tradicionais às mais criativas, cada prato é uma experiência sensorial que nos transporta para novos universos gastronômicos.
Delicie-se com as receitas que despertam o seu apetite e surpreendem o paladar. Saboreie a perfeição de um bolo recém-saído do forno, a explosão de sabores de um curry exótico, ou a delicadeza de uma salada fresca.
Descubra a alegria de cozinhar e compartilhar momentos deliciosos com quem você ama. Deixe-se levar pela magia da culinária e desvende os segredos de pratos que encantam e inspiram, tudo produzido por nossos queridos consumidores.
Envie sua receita

Fotografia do strogonoff de chocolate em uma taça de vidro com morangos, chantilly e os bombons serenata do amor.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Strogonoff de Chocolate


Denise Aparecida Morillo

Fotografia de três recipientes de vidro pequenos, como copinhos, sobre uma mesa de tom escuro com a sobremesa de nozes, chantilly de nozes por cima e folhas de hortelã.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Strogonoff de Nozes de Natal


Camille David Pintaude de Oliveira

Fotografia em tons claros de um strudel de maçã cortado ao meio, sobre um prato branco raso. O strudel mostra o rechieo de maçã em pedaços com canela, e por cima tem açúcar de confeiteiro.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Strudel de Maçã


Vanessa De Freitas Baeza

Fotografia de um bolo de frutas decorado com açúcar em pó e um laço, cercado por nozes, anis estrelado e canela, em um ambiente festivo com luzes quentes e ramos de pinheiro.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo de Natal com Nozes e Especarias


Fabiana De Oliveira Da Silva

Fotografia de um pedaço de milho recém-assado, parcialmente fatiado, bolo fofinho e macio. O bolo está em um prato retangular com crosta dourada e interior macio.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Milho Natalino


Luisa Moura de Almeida

Fotografia de um bolo de negresco, assado na forma de bolo inglês, sobre uma tábua de madeira. O bolo está decorado com iogurte natural e biscoitos negresco quebrados.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolo Negresco (Negresco Loaf Cake)


Luan Vieira

Fotografia vista de cima de várias unidades de brigadeiro enrolados e passados no granulado sobre um prato colorido, raso.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Brigadeiro de Micro-ondas Fácil


Elaine Matthews

Fotografia de uma torta de chocolate com morangos sobre um apoio de metal.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta de Morango e Chocolate


Vitor Castanho

Fotografia em tons claros do bolo neve sobre um apooio de vidro meio fundo, transparente. O bolo nuvem está decorado com coco ralado.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Nuvem de Neve


Maria Ângela Camargos Rocha

Fotografia em tons claros de uma taça de vidro com o creme de abacaxi e cubos de abacaxi mais caramelizados com folhas de hortelã por cima.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Surpresa de Abacaxi Super Cremosa


Cinthya Carpes Gasparotti

Fotografia em tons claros de um recipiente pequeno de vidro, decorativo, com a sobremesa e abacaxi picado, com folhas de hortelã.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Surpresa de Abacaxi do Noel


Gabrielle Rodrigues da Silva

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo de vidro com o creme de abacaxi e alguns pedaços de abacaxi por cima, sobre uma mesa de cor escura.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Surpresa de Abacaxi Simples


Wilderlane Costa de Oliveira

Fotografia em tons claros de dois copos longos com a sobremesa em camadas com pedaços de abacaxi, decorados com chantilly e hortelã.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Abacaxi com Creme e Clara em Neve


Hillary Santos Parnissolo

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo marrom com a porção da sobremesa com três pedaços de abcaxi e folhas de hortelã, sobre uma mesa de cor azul. Ao redor do recipiente tem pedaços de abacaxi cortado com casca e uma colher de sopa.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Surpresa de Abacaxi Cremosa


Adriana Aparecida Figueiredo

Fotografia de um pote de vidro sobre um prato rosa, pequeno e raso, apoiado em uma mesa branca, na fresta da luz que entra pela janela. Dentro do potinho tem a sobremesa, finalizada com morango.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Chocotone Alpino


Tathyane Tomaiolo Cappelletti

Fotografia vista de cima de dois recipientes de vidro, decorativos, com a sobremesa, finalizada com uma camada grossa de ganache. Ao lado dos recipientes tem duas colheres de sobremesa com o cabo de madeira.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Surpresa de Uva com Ganache Cremosa


Kamile da Silva

Fotografia em tons claros, vista de cima, de três recipientes de vidro pequenos com a sobremeza dentro, finalizados com ganache e morangos cortados pela metade. Os potinhos estão sobre uma mesa branca, ao lado dos potinhos tem morangos inteiros.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Morangos e Chocolate


Sâmia Larissa de Lima Vale

Fotografia vista de cima de uma travessa de vidro retangular, grande, sobre um pano vinho com listras pretas apoiado em uma mesa de madeira. Dentro do recipiente tem a sobremesa pela metade, finalizada com ganache e framboesas inteiras.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Surpresa de Frutas Vermelhas com Chocolate


Giovanna Beckert

Fotografia vista de cima de dois potes de vidro sobre uma mesa de cimento queimado. Dentro do copos tem a sobremesa, finalizada com ganache e folhas de hortelã. Ao redor dos copos tem hortelãs, pedaços de chocolate e framboesas espalhadas.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Chocolate, Ninho e Frutas


Erica Carolina Capelani

Fotografia vista de ciam de um recipiente de vidro com a sobremesa, finalziada com ganache de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Ao lado tem uma colher de sobremesa, e o recipiente está sobre um pano de tom claro com texturas.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Surpresa de Natal com Chocolate


Ewellyn Freitag

Fotografia vista de cima, em tons claros, de três recipientes de vidro sobre uma mesa clara. Dentro dos potinhos tem a sobremesa, finalizada com ganache e raspas de chocolate, e ao redor tem raspas e algumas barras pequenas de chocolate.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Surpresa de Uva para Ceia de Natal


Carolina Garcia Capistrano Laio

Mostrar mais
X