
Consomê au Vin
Consomê com Caldo MAGGI® de Galinha, vinho branco, champignons e estragão
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 cenouras pequenas1 cebola1 folha de louro1 maço de cheiro-verdemeia xícara (chá) de vinho branco secomeia xícara (chá) de champignons fatiado2 colheres (chá) de estragão
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela um litro e meio de água e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo, junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha, as cenouras, a cebola, o louro e o maço de salsa e cebolinha. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, passe por peneira, acrescente o vinho branco e coloque nas tigelas de consomé. Distribua os champignons e salpique o estragão. Sirva quente acompanhado de rodelinhas de massa folhada ou de croûtons.
- DICAS:
- - O consomé deve ser feito em fogo baixo, em panela parcialmente tampada para que a evaporação seja pequena e não turve o caldo. Substitua o vinho branco por meia xícara (chá) de vinho tinto.
- Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta benefício algum.
- Micro-ondas:
- Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas, por não apresentar benefício algum.
Gostou da nossa receita? |