Consomê au vin

Consomê com Caldo MAGGI® de Galinha, vinho branco, champignons e estragão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 cenouras pequenas
1 cebola
1 folha de louro
1 maço de cheiro-verde
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de champignons fatiado
2 colheres (chá) de estragão

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela um litro e meio de água e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo, junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha, as cenouras, a cebola, o louro e o maço de salsa e cebolinha. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, passe por peneira, acrescente o vinho branco e coloque nas tigelas de consomé. Distribua os champignons e salpique o estragão. Sirva quente acompanhado de rodelinhas de massa folhada ou de croûtons.
DICAS:
O consomé deve ser feito em fogo baixo, em panela parcialmente tampada para que a evaporação seja pequena e não turve o caldo. Substitua o vinho branco por meia xícara (chá) de vinho tinto.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta benefício algum.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas, por não apresentar benefício algum.

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