Receitas com Creme de Leite

O NESTLÉ® Creme de Leite é um ingrediente coringa na culinária, garantindo texturas suaves e sabores irresistíveis. Delicie-se com um estrogonofe, onde o creme de leite transforma o molho em uma experiência aveludada.

Aprecie a cremosidade de um purê de batatas, que se torna ainda mais macio com a adição do creme de leite.

Experimente um molho branco, enriquecido com esse ingrediente especial, para acompanhar massas e gratinados. Além, é claro, de deliciosas ganaches e cremes doces que servem para bolos e coberturas que deixarão suas sobremesas com aquela cremosidade inesquecível.


Fotografia em tons de branco com uma taça de sobremesa de vidro ao centro dentro da taça existe uma receita de mousse de limão coberta com raspas de limão.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Mousse de Limão Saborosa


Naiara Aparecida Mendes Francisco

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com mousse de abacaxi com pedaços de abacaxi por cima, decorado com duas folhas de hortelã. O recipiente está sobre uma mesa branca, ao fundo tem dois abacaxis inteiros.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Mousse de Abacaxi


Catia Regina Sertorio

Fotografia em tons de amarelo com uma taça de vidro ao centro. Dentro da taça existe uma receita de mousse de manga com uma folha de hortelã por cima
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Mousse de Manga Mágica do Natal


Thalia Maria dos Santos

Fotografia mostra trufas de chocolate meio amargo com amêndoas, enroladas no cacau em pó.
  • Fácil
  • 240 min

Receita de Trufas de Chocolate e Amêndoas


Thales Alves Torres Barbosa

A fotografia mostra um refratário com camadas de uvas verdes sem sementes, cobertas por um creme branco espesso e finalizadas com uma ganache de chocolate ao leite brilhante.
  • Fácil
  • 150 min

Receita de Uva Surpresa


Gheysa de Moura Vasconcelos Macêdo

Fotografia em tons de branco com uma travessa de vidro quadrada ao centro. Dentro da travessa existe uma receita de pavê de nozes com uma cobertura de creme branco e nozes
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pavê de Nozes da Vó


Evandro Donizetti Goes

Foto da receita de manjar ao vinho com frutas vermelhas servida em um prato cinza escuro com frutas vermelhas e calda dispostas ao redor do prato
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Manjar ao Vinho com Frutas Vermelhas


Maria das Graças de Oliveira Silva

Fotograifa mostra uma torta de três camadas, com base escura de biscoito NEGRESCO, recheio cremoso de morango e cobertura brilhante de ganache de chocolate, decorada com morangos frescos e raspas de chocolate.
  • Fácil
  • 210 min

Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco


Jessica Marse Noronha

Foto da receita de batatonese de bacon servida em um refratário de vidro com batatas, maioneses, ovo cozido e cheiro verde, sobre uma mesa branca com folhas de cheiro verde como decoração
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Batatonese de Bacon


Natalia Gualberto Cardoso

Foto de uma sobremesa de torta de nozes servida em uma travessa de vidro com nozes e amêndoas sobre a mesa de decoração
  • Fácil
  • 90 min

Receita de Torta de Nozes


Sandra Nogueira Vieira dos Santos

A foto mostra uma fatia da tortinha com uma base de biscoito de chocolate, recheada com creme de avelã e chocolate meio amargo. O topo da torta é coberto por frutas vermelhas frescas, como morangos, amoras e framboesas.
  • Fácil
  • 145 min

Receita de Tortinha de Natal com Creme de Avelã e Frutas Vermelhas


Albert Davi Galdino de Jesus

A fotografia mostra uma tortinha de limão deliciosa, com uma camada dourada e crocante de biscoito de maisena na base. O recheio é cremoso, de cor suave e levemente amarelado, decorado com chantilly.
  • Fácil
  • 120 min

Receita de Tortinha de Limão


Roberto Neves Braga

Fotografia mostra com taça de vidro com camadas de brigadeiro cremoso e biscoito, cobertas por chocolate derretido brilhante.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tortinha Mágica


Cecília Nunes Machado

Fotografia mostra um pão trançado e dourado, com açúcar de confeiteiro por cima.
  • Médio
  • 100 min

Receita de Trança do Noel


Elen Candida Pereira da Silva

Receita de Torta de Limão Natalina, tradicional e deliciosa, feito com uma massa à base de Biscoito TOSTINES, recheio com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NINHO em Pó e coberta com chantilly
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Torta de Limão Natalina


Rebeca @khalliz

A fotografia mostra camadas de creme branco, ganache de chocolate brilhante e morangos frescos cuidadosamente decorados
  • Fácil
  • 135 min

Receita de Travessa Bombom Explosão


Ana paula Guedes Ferreira

Fotografia mostra a sobremesa tronco natalino disposto sobre uma travessa de madeira, com textura de madeira feita na cobertura de creme de chocolate. O tronco está decorado com um leve toque de açúcar de confeiteiro que imita neve.
  • Elaborado
  • 80 min

Receita de Tronco Natalino


Fernanda Moreira da Silva

Fotografia mostra uma sobremesa de gelatina com pedaços de outras gelatinas dentro.
  • Fácil
  • 360 min

Receita de Tropicália (Gelatina Colorida)


Ana Beatriz Moto

Fotografia mostra trufas natalinas dispostas em uma travessa decorativa, cobertas com chocolate branco decoradas com fios de chocolate.
  • Médio
  • 240 min

Receita de Trufas de Natal


Luiz Fernando Natal

Fotografia mostra Pequenas bolinhas de trufa de chocolate cobertas por uma camada generosa de cacau em pó, ao lado rodelas de laranja.
  • Médio
  • 360 min

Receita de Trufinhas de Chocolate com Laranja e Canela


Roberta Soares de Melo

Fotografia em tons de dourado com um panetone ao centro. Por cima e ao centro do panettone existe uma ganache e maracujá
  • Médio
  • 45 min

Receita de Panettone de Maracujá


Júnia Maria Alves Vieira

Mostrar mais
X