Bombom de Castanha de Caju e Passas

Bombom de castanha de caju, passas e LEITE MOÇA® com Cobertura de Chocolate Nestlé

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de castanhas de caju (100g)
meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Passe as castanhas e as passas pelo processador de alimentos ou liquidificador, até obter uma pasta. Misture o LEITE MOÇA® e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Despeje em num prato untado e deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e reserve-as. Derreta a Cobertura de Chocolate conforme as instruções da embalagem e com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos um a um. Escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel de alumínio. Espere secar e coloque em forminhas de papel ou embrulhe como desejar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}