
Bombom de Castanha de Caju e Passas
Bombom de castanha de caju, passas e LEITE MOÇA® com Cobertura de Chocolate Nestlé
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de castanhas de caju (100g)meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 colher (sopa) de manteiga300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
MODO DE PREPARO
- Passe as castanhas e as passas pelo processador de alimentos ou liquidificador, até obter uma pasta. Misture o LEITE MOÇA® e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Despeje em num prato untado e deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e reserve-as. Derreta a Cobertura de Chocolate conforme as instruções da embalagem e com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos um a um. Escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel de alumínio. Espere secar e coloque em forminhas de papel ou embrulhe como desejar.
Gostou da nossa receita? |