Carolinas com ganache de pimenta e calda de frutas

Carolinas recheadas com ganache de pimenta-síria com calda de frutas vermelhas.

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado (170 g)
1 pitada de noz-moscada ralada
meia colher (chá) de pimenta síria
Calda:
4 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de groselha
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

MODO DE PREPARO

Massa:
Ferva uma xícara (chá) de água com a manteiga e o sal. Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Unte duas assadeiras retangulares (24x34cm). Com um saco de confeitar, modele porções da massa nas assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.
Recheio:
Em um recipiente junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate, a noz moscada e a pimenta e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo, espere esfriar e recheie as carolinas.
Calda:
Junte o vinagre e o açúcar e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos. Junte a groselha, o vinho, as frutas, meia xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando as carolinas recheadas.

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