Terrina de Frango Defumado e Manjericão

Terrina com frango defumado, vinho branco, Creme de Leite NESTLÉ® e Caldo MAGGI® de Galinha

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 gemas
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
2 xícaras (chá) de frango defumado moído ou bem picado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Acrescente o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e reserve. Coloque as gemas em um recipiente refratário e leve ao fogo baixo em banho-maria, batendo com a batedeira até ficar com cor clara. Junte o vinho e bata por mais 3 minutos. Retire do fogo. Acrescente a gelatina, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Leite MOLICO® dissolvido em meia xícara (chá) de água, o frango defumado e o manjericão e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de bolo inglês pequena (9 x 25 x 7 cm) e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva sobre as folhas de alface.
DICA:
- Retire toda a pele e a gordura do frango antes de picá-lo

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