Espetinhos Mistos de Carne com Abacaxi

Espetos de carne e frango assados, com abacaxi, pimentão, tomate e cebola e temperados com Gril MAGGI® e molho de soja

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra
meio quilo de peito de frango cortado em cubos
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Gril
1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de orégano
1 cebola inteira
2 rodelas grossas de abacaxi sem o miolo cortadas em 8 partes cada uma
1 pimentão verde cortado em cubos grandes
2 xícaras (chá) de tomate cereja

MODO DE PREPARO

Coloque a carne e o frango em uma vasilha. Acrescente o Gril MAGGI®l, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano e misture bem. Cubra e deixe descansar por 4 horas ou de um dia para o outro na geladeira. Corte a cebola ao meio e divida cada metade em quatro partes. Em espetinhos próprios para churrasco, faça camadas alternadas com os pedaços de carne, abacaxi, pimentão, frango, tomate e cebola. Coloque os espetinhos em uma assadeira, regue com o tempero e leve ao forno alto preaquecido (250 ºC) por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira, até que estejam dourados .
DICA:
- Vire os espetinhos algumas vezes enquanto estiverem assando.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}